永洪社区

标题: 选项卡组件切换有没有动画过渡,现在切换会闪 [打印本页]

作者: yhdata_vCTKQ3ao    时间: 2022-5-5 10:31
标题: 选项卡组件切换有没有动画过渡,现在切换会闪

作者: 永洪Tech-zl    时间: 2022-5-5 10:34
你们现在使用的是哪个版本呢,还有你说的切换会闪是从最后一页到第一页的时候会闪,还是其他tab页切换也会闪?
作者: yhdata_vCTKQ3ao    时间: 2022-5-5 10:46
永洪Tech-zl 发表于 2022-5-5 10:34
你们现在使用的是哪个版本呢,还有你说的切换会闪是从最后一页到第一页的时候会闪,还是其他tab页切换也会 ...

9.4.1b  都会,没有一个过渡,瞬间切换过去,会闪一下前一个组件才切到当前组件。

作者: 永洪Tech-zl    时间: 2022-5-5 10:57
yhdata_vCTKQ3ao 发表于 2022-5-5 10:46
9.4.1b  都会,没有一个过渡,瞬间切换过去,会闪一下前一个组件才切到当前组件。
...

你tab组件右侧动画设置是怎么设置的呢
作者: yhdata_vCTKQ3ao    时间: 2022-5-5 11:01
永洪Tech-zl 发表于 2022-5-5 10:57
你tab组件右侧动画设置是怎么设置的呢

右侧设置是没有动画设置这个选项的,有的话我就直接设置了

作者: 永洪Tech-zl    时间: 2022-5-5 15:37
yhdata_vCTKQ3ao 发表于 2022-5-5 11:01
右侧设置是没有动画设置这个选项的,有的话我就直接设置了

就是你切换闪说是点击切换就会闪吗?麻烦附下你们的product.jar,我们先本地看看

作者: yhdata_vCTKQ3ao    时间: 2022-5-5 17:11
永洪Tech-zl 发表于 2022-5-5 15:37
就是你切换闪说是点击切换就会闪吗?麻烦附下你们的product.jar,我们先本地看看
...

这是咖啡数据做的

作者: yanieye    时间: 2022-5-5 19:42
本地看有正常过度的动画,你用的浏览器是什么呢? 能用Chrome或者firefix尝试一下么?
作者: yhdata_vCTKQ3ao    时间: 2022-5-7 16:10
yanieye 发表于 2022-5-5 19:42
本地看有正常过度的动画,你用的浏览器是什么呢? 能用Chrome或者firefix尝试一下么? ...

浏览器是最新版本的Chrome,没有动画过渡吧,就是瞬间切换过去造成的闪烁

作者: 永洪Tech-zl    时间: 2022-5-7 16:40
yhdata_vCTKQ3ao 发表于 2022-5-7 16:10
浏览器是最新版本的Chrome,没有动画过渡吧,就是瞬间切换过去造成的闪烁
...

我本地导入这个case,设置动画,或者点击切换tab页都是正常过度切换的呢;你这边确认下license是否有tab标签的权限呢
作者: 永洪Tech-zl    时间: 2022-5-7 17:20
这边确认了下,如果没有选项卡动画权限的话,点击切换就是会直接跳转,没有过度动画,因为过度动画是后面版本加的;和动画的权限绑定在一起的;所以如果没有动画权限的话,点击tab会直接切换

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4