永洪社区

标题: 请问这个报错是什么原因? [打印本页]

作者: cjy    时间: 2022-5-5 13:46
标题: 请问这个报错是什么原因?
如图,我用弹窗形式展示详细信息,选中的时候,详细信息半天出不来,加载很久才出现这个,并且报错,请问这个报错是什么原因?

作者: 永洪Tech-Una    时间: 2022-5-5 13:53
是否是数据库比较慢? 然后可以发一下报错的log截图吗?
作者: cjy    时间: 2022-5-5 14:37
永洪Tech-Una 发表于 2022-5-5 13:53
是否是数据库比较慢? 然后可以发一下报错的log截图吗?

这个页面涉及的数据集也是比较多,但是前两天是可以查出来的,什么也没动,就报错了,
是日志截图吗?
作者: 永洪Tech-Una    时间: 2022-5-5 14:39
是的,日志截图
作者: cjy    时间: 2022-5-5 14:50
永洪Tech-Una 发表于 2022-5-5 14:39
是的,日志截图

麻烦查看一下,是什么原因

作者: 永洪Tech-Una    时间: 2022-5-5 14:59
好的,我这边看一下先
作者: 永洪Tech-Una    时间: 2022-5-5 15:02
您这边直接打开那个报表也会有同样的报错和现象吗?
作者: cjy    时间: 2022-5-5 15:10
永洪Tech-Una 发表于 2022-5-5 15:02
您这边直接打开那个报表也会有同样的报错和现象吗?

直接打开没有报错,页面是绑定参数跳转的,如果没有参数传递过来,页面不会显示有内容
作者: 永洪Tech-Una    时间: 2022-5-5 15:18
您备份下报表,然后把参数设置成弹出,保存. 然后去查看报告点击报表,输入参数值,看下呢
作者: cjy    时间: 2022-5-5 15:27
永洪Tech-Una 发表于 2022-5-5 15:18
您备份下报表,然后把参数设置成弹出,保存. 然后去查看报告点击报表,输入参数值,看下呢 ...

还是很慢,我在参数设置了一个默认值,打不开了,一直显示正在初始化

作者: 永洪Tech-Una    时间: 2022-5-5 15:33
请问您当前是哪个版本?麻烦从管理系统->资源部署里,导出有问题的报告,以供我们本地分析一下,谢谢~
作者: cjy    时间: 2022-5-5 15:47
永洪Tech-Una 发表于 2022-5-5 15:33
请问您当前是哪个版本?麻烦从管理系统->资源部署里,导出有问题的报告,以供我们本地分析一下,谢谢~ ...

9.4.1
作者: 永洪Tech-Una    时间: 2022-5-5 16:02
收到,正在分析中,预计需要一段时间,请您耐心等待。
作者: cjy    时间: 2022-5-5 16:40
永洪Tech-Una 发表于 2022-5-5 16:02
收到,正在分析中,预计需要一段时间,请您耐心等待。

好的,请对数据保密谢谢
作者: 永洪Tech-Una    时间: 2022-5-5 17:13
我本地无法导入您的jar包, 解压后是个普通文件夹, 我需要的是后缀为jar的文件, 您方便再次上传一下吗?或者直接发送到我的邮箱unagao@yonghongtech.com
作者: cjy    时间: 2022-5-5 17:29
永洪Tech-Una 发表于 2022-5-5 17:13
我本地无法导入您的jar包, 解压后是个普通文件夹, 我需要的是后缀为jar的文件, 您方便再次上传一下吗?或者 ...

已发,请查收
作者: 永洪Tech-Una    时间: 2022-5-5 17:36
好的,请稍等
作者: 永洪Tech-Una    时间: 2022-5-5 17:52
需要您这边看下:
1.最近是否有换product.jar
2.服务器上最近是否有部署其他的东西
3.前几天是不是访问比较少,最近访问比较多,导致网络等比较卡顿
4.数据库中数据量是不是变多了很多,本身也比较慢
作者: cjy    时间: 2022-5-5 18:08
永洪Tech-Una 发表于 2022-5-5 17:52
需要您这边看下:
1.最近是否有换product.jar
2.服务器上最近是否有部署其他的东西

需要您这边看下:
1.最近是否有换product.jar   是什么??
2.服务器上最近是否有部署其他的东西   没有
3.前几天是不是访问比较少,最近访问比较多,导致网络等比较卡顿    前后应该都差不多的人
4.数据库中数据量是不是变多了很多,本身也比较慢     没有变多
作者: yanieye    时间: 2022-5-5 20:14
从之前提供的日志看,查询超时之后进入慢查询队列。是不是慢查询队列有比较多的查询在排队?
fast.qry.pool.init.timeout=5000
产品默认配置快查询的执行时长不超过5秒(上面的配置单位是毫秒),如果普遍比较慢,可以适当增加这个时长,比如配置成10秒(10000),在bi.properties里面,配置后需要重启BI服务。
作者: cjy    时间: 2022-5-5 20:36
yanieye 发表于 2022-5-5 20:14
从之前提供的日志看,查询超时之后进入慢查询队列。是不是慢查询队列有比较多的查询在排队?
fast.qry.pool ...

好的,我明天试试
作者: 环环    时间: 2022-5-6 09:51

作者: cjy    时间: 2022-5-7 13:08

我们配置文件没有这个属性,我们自己添加了一个,重启之后,页面还是加载不出来
作者: cjy    时间: 2022-5-7 15:37

处理好了
作者: 永洪tech-cc    时间: 2022-5-7 15:42

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4