永洪社区

标题: 在点击按钮执行超链接时能否弹出一个提示? [打印本页]

作者: 小小白丶    时间: 2022-5-11 15:19
标题: 在点击按钮执行超链接时能否弹出一个提示?
使用文本组件做了一个导出按钮,配置了超链接,在点击这个文本组件时跳转到超链接界面。在点击组件时能否先弹出一个确认界面,确认后再跳转到超链接界面?如果为确认则取消跳转

作者: 永洪Tech-zl    时间: 2022-5-11 15:19
小小白丶 发表于 2022-5-11 15:57
提交组件里写脚本能实现吗?

提交脚本可以实现,比较麻烦,我目前想到的方案如下:
如图:脚本逻辑如下:取消,确定,以及是否跳转组合,组1,报告脚本装在是运行,组1.visible=false;提交组件脚本,提交是运行,组1.visible=true,提交组件取消:提交是运行,组1.visible=false,提交组件:确定,绑定超链接;

作者: 永洪Tech-zl    时间: 2022-5-11 15:29
您好,您说的这种场景是不支持的,目前超链接这种场景下都是直接跳转的
作者: 小小白丶    时间: 2022-5-11 15:57
永洪Tech-zl 发表于 2022-5-11 15:29
您好,您说的这种场景是不支持的,目前超链接这种场景下都是直接跳转的

作者: 永洪Tech-zl    时间: 2022-5-11 16:00
小小白丶 发表于 2022-5-11 15:57

我先研究下
作者: 永洪Tech-zl    时间: 2022-5-11 16:22
永洪Tech-zl 发表于 2022-5-11 16:20
如图:脚本逻辑如下:取消,确定,以及是否跳转组合 ...

功能上可以实现,具体的样式需要您自己设计
作者: 小小白丶    时间: 2022-5-11 17:38
永洪Tech-zl 发表于 2022-5-11 16:22
功能上可以实现,具体的样式需要您自己设计

可以了,谢谢。只是提交组件上配置超链接之后再点击时就不会执行提交时运行的脚本了吗?
作者: 永洪Tech-zl    时间: 2022-5-11 17:44
小小白丶 发表于 2022-5-11 17:38
可以了,谢谢。只是提交组件上配置超链接之后再点击时就不会执行提交时运行的脚本了吗? ...

是的,不会执行脚本,因为此时超链接的优先级最高;如果您的问题已经解决,麻烦标注下呢,谢谢
作者: 小小白丶    时间: 2022-5-11 17:57
永洪Tech-zl 发表于 2022-5-11 17:44
是的,不会执行脚本,因为此时超链接的优先级最高;如果您的问题已经解决,麻烦标注下呢,谢谢 ...

好的 谢谢
作者: 永洪Tech-zl    时间: 2022-5-11 17:57
小小白丶 发表于 2022-5-11 17:57
好的 谢谢

不客气
作者: 小小白丶    时间: 2022-5-12 09:17
永洪Tech-zl 发表于 2022-5-11 15:19
如图:脚本逻辑如下:取消,确定,以及是否跳转组合 ...

昨天这个问题,有没有办法在点击确定之后就把组1隐藏?绑定的超链接是在新窗口打开,点击确定跳转过去之后,原窗口还显示组1,再点确认又跳转一次,容易误操作。
作者: 小小白丶    时间: 2022-5-12 09:55
永洪Tech-zl 发表于 2022-5-11 17:57
不客气

昨天这个问题,有没有办法在点击确定之后就把组1隐藏?绑定的超链接是在新窗口打开,点击确定跳转过去之后,原窗口还显示组1,再点确认又跳转一次,容易误操作。
作者: 永洪Tech-zl    时间: 2022-5-12 10:22
小小白丶 发表于 2022-5-12 09:55
昨天这个问题,有没有办法在点击确定之后就把组1隐藏?绑定的超链接是在新窗口打开,点击确定跳转过去之 ...

这个目前没有想到右解决办法呢,因为本来超链接就是最高优先级操作,直接触发的,没有给弹窗,如果你们确实需要给弹窗的场景,看看联系我们这边的商务,走定制呢

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4