永洪社区

标题: 列隐藏脚不运行 [打印本页]

作者: rqq    时间: 2022-5-24 19:49
标题: 列隐藏脚不运行
var loc1 = new Locator(["产品收入-年月切换_总和_总和百分比"], COL, DETAIL)
var loc2 = new Locator(["客户数-年月切换_总和_总和百分比"], COL, DETAIL)
var loc3 = new Locator(["产品收入-年月切换_总和_环比"], COL, DETAIL)
var loc4 = new Locator(["客户数-年月切换_总和_环比"], COL, DETAIL)
if(param["年或月"]=="当月"){
增值产品板块分布.setColWidth(loc1,0)
增值产品板块分布.setColWidth(loc2,0)
增值产品板块分布.setColWidth(loc3,106)
增值产品板块分布.setColWidth(loc4,106)
增值产品排行.setColWidth(loc1,0)
增值产品排行.setColWidth(loc2,0)
增值产品排行.setColWidth(loc3,106)
增值产品排行.setColWidth(loc4,106)
增值机构排行.setColWidth(loc1,0)
增值机构排行.setColWidth(loc2,0)
增值机构排行.setColWidth(loc3,106)
增值机构排行.setColWidth(loc4,106)
}else{
增值产品板块分布.setColWidth(loc1,106)
增值产品板块分布.setColWidth(loc2,106)
增值产品板块分布.setColWidth(loc3,0)
增值产品板块分布.setColWidth(loc4,0)
增值产品排行.setColWidth(loc1,106)
增值产品排行.setColWidth(loc2,106)
增值产品排行.setColWidth(loc3,0)
增值产品排行.setColWidth(loc4,0)
增值机构排行.setColWidth(loc1,106)
增值机构排行.setColWidth(loc2,106)
增值机构排行.setColWidth(loc3,0)
增值机构排行.setColWidth(loc4,0)
}

脚本不运行,请问是怎么回事?

作者: humming    时间: 2022-5-24 19:49
rqq 发表于 2022-5-24 21:13
不好意思,这个可能不是很方便,请问可能是不是列名称有问题呢?

是的,应该是列的名字引用的不对。新版本会提供复制Locator的功能。
目前你可以在绑定上起一个别名来引用验证
作者: SamuelLiu    时间: 2022-5-24 19:53
放变化时运行里,debug看有运行吗?点一下工具栏上的刷新看看生效吗
作者: rqq    时间: 2022-5-24 20:12
SamuelLiu 发表于 2022-5-24 19:53
放变化时运行里,debug看有运行吗?点一下工具栏上的刷新看看生效吗

刚刚试了下,degbug是 Locator<COL-DETAIL-[修改列]>
作者: SamuelLiu    时间: 2022-5-24 20:18
rqq 发表于 2022-5-24 20:12
刚刚试了下,degbug是 Locator

在ifelse里面debug,看走的哪个分支,另外你在查看报告刷新看看会不会隐藏
作者: rqq    时间: 2022-5-24 20:34
SamuelLiu 发表于 2022-5-24 20:18
在ifelse里面debug,看走的哪个分支,另外你在查看报告刷新看看会不会隐藏

if else 的debug是正常的,按照判断条件走的,debug的参数运行了,显示的列也是锁定的列,就是脚本设置列宽没有运行
作者: SamuelLiu    时间: 2022-5-24 20:49
rqq 发表于 2022-5-24 20:34
if else 的debug是正常的,按照判断条件走的,debug的参数运行了,显示的列也是锁定的列,就是脚本设置列 ...

如果点击刷新能生效的话,就在脚本最后加上clearData(“组件名”);refreshData()
作者: rqq    时间: 2022-5-24 20:58
SamuelLiu 发表于 2022-5-24 20:49
如果点击刷新能生效的话,就在脚本最后加上clearData(“组件名”);refreshData() ...

加载ifelse里面还是外面呢?

作者: rqq    时间: 2022-5-24 21:04
rqq 发表于 2022-5-24 20:58
加载ifelse里面还是外面呢?

里面外面我都试了,没有变化
作者: SamuelLiu    时间: 2022-5-24 21:05
方便把报告导给我看下吗?我试了没问题呢
作者: rqq    时间: 2022-5-24 21:13
不好意思,这个可能不是很方便,请问可能是不是列名称有问题呢?
作者: rqq    时间: 2022-5-24 21:14
SamuelLiu 发表于 2022-5-24 21:05
方便把报告导给我看下吗?我试了没问题呢

作者: rqq    时间: 2022-5-25 10:21
humming 发表于 2022-5-24 21:33
是的,应该是列的名字引用的不对。新版本会提供复制Locator的功能。
目前你可以在绑定上起一个别名来引用 ...

谢谢,已经解决,列做了预定义动态计算求环比和占比,列名没有修改,修改之后才生效,请问这个是什么原因呢?
作者: 永洪Tech-zl    时间: 2022-5-25 10:31
rqq 发表于 2022-5-25 10:21
谢谢,已经解决,列做了预定义动态计算求环比和占比,列名没有修改,修改之后才生效,请问这个是什么原因 ...

不客气
作者: ljeary    时间: 2022-5-30 09:29
自由表 不支持通过列名 获取 loc  只能用 var loc1=new Locator(["c-1"],COL,DETAIL)  表示 第一列, 以此类推到你的 销量_总和列

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4