永洪社区

标题: 永洪8.5 下拉参数多选时间无法生效 无法表格内列进行增... [打印本页]

作者: yhdata_f1WKZ1jT    时间: 2022-5-27 11:36
标题: 永洪8.5 下拉参数多选时间无法生效 无法表格内列进行增...
列表参数单选可以生效   选择两个  无法同时生效

录入数据   录入两条信息   无法同时对它生效  这个是对上一个帖子的问题进阶版
麻烦帮忙看下

作者: Il.Mare    时间: 2022-5-27 11:50
您设置了三个下拉参数列表吗?顶部两个,右侧一个?
作者: yhdata_f1WKZ1jT    时间: 2022-5-27 11:55
永洪tech-ab 发表于 2022-5-27 11:50
您设置了三个下拉参数列表吗?顶部两个,右侧一个?

我设置了两个列表参数
新建了三个参数列
列表参数1  绑定了参数列 二级机构和三级机构字段
列表参数2  绑定了参数列    三级机构

报表中  只放了列表参数1中的二级机构和三级机构
作者: yhdata_f1WKZ1jT    时间: 2022-5-27 11:58
这是最终想实现的效果    可以多选  勾选几个  报表中就显示几个字段  

作者: Il.Mare    时间: 2022-5-27 13:25
把编辑参数里的多个值清空一下试试呢
作者: yhdata_f1WKZ1jT    时间: 2022-5-27 14:36
永洪tech-ab 发表于 2022-5-27 13:25

还是不行
我把  参数列改为两个   机构二级/机构三级
列表参数保留一个   录入两条数据   二级机构/三级机构

标记参数内   列表参数1  清空  还是不行     写两个  也不行   comname2,comname3
作者: yhdata_f1WKZ1jT    时间: 2022-5-27 14:58
永洪tech-ab 发表于 2022-5-27 13:25

我设置了二三四级  机构
单独每个都能单独生效

但是好像是递进关系   选四级机构生效      只显示四级机构
勾选四级机构的时候  再勾选三级机构      只显示三级机构
同时勾选四级机构、三级机构、二级机构       只显示二级机构  
反过来
勾选二级机构                      只显示二级机构
同时勾选二三级机构            只显示二级机构
同时勾选二三四级机构        只显示二级机构
作者: Il.Mare    时间: 2022-5-27 15:03
方便导jar包出来吗?
作者: yhdata_f1WKZ1jT    时间: 2022-5-27 15:05
永洪tech-ab 发表于 2022-5-27 15:03
方便导jar包出来吗?

内网  我没权限   8.5版本这个问题你那边能复现吗
作者: yhdata_f1WKZ1jT    时间: 2022-5-27 15:06
永洪tech-ab 发表于 2022-5-27 15:03
方便导jar包出来吗?

同为8.5  我看另一个分部门的报表是实现了这个效果的    那个效果截图就是截的他们的   
联系不上他们  
作者: Il.Mare    时间: 2022-5-27 15:57
如果是想实现层级的话,可以参考树状过滤:https://www.yonghongtech.com/hel ... ard_treefilter.html
作者: yhdata_f1WKZ1jT    时间: 2022-5-27 16:04
永洪tech-ab 发表于 2022-5-27 15:57
如果是想实现层级的话,可以参考树状过滤:https://www.yonghongtech.com/help/Z-Suite/9.4/ch/make_visual ...

你好    我是想对报表内的列字段进行增加/减少      而不是过滤表内数据
作者: Il.Mare    时间: 2022-5-27 16:11
yhdata_f1WKZ1jT 发表于 2022-5-27 16:04
你好    我是想对报表内的列字段进行增加/减少      而不是过滤表内数据

参考这个哈:https://www.yonghongtech.com/hel ... 2%E6%95%B0%E5%88%97
作者: yhdata_f1WKZ1jT    时间: 2022-5-27 16:14
永洪tech-ab 发表于 2022-5-27 16:11
参考这个哈:https://www.yonghongtech.com/help/Z-Suite/9.4/ch/dataprocess_dynamicbind.html?zoom_hig ...

你好  永洪8.5   表格内列表参数多选有没有
您发这个链接   1、不是同一版本
2、不是报表
3、可能我暂时不做图表  感觉不是我想要的那种样式
作者: yhdata_f1WKZ1jT    时间: 2022-5-27 16:16
永洪tech-ab 发表于 2022-5-27 16:11
参考这个哈:https://www.yonghongtech.com/help/Z-Suite/9.4/ch/dataprocess_dynamicbind.html?zoom_hig ...

是这种形式   而不是手动输入

作者: Il.Mare    时间: 2022-5-27 16:20
yhdata_f1WKZ1jT 发表于 2022-5-27 16:16
是这种形式   而不是手动输入

远程看下,可以吗?可以的话,发下向日葵码,私聊给我就行
作者: yhdata_f1WKZ1jT    时间: 2022-5-27 16:34
永洪tech-ab 发表于 2022-5-27 16:20

不知道怎么私聊   内网限制  腾讯会议可以投屏   腾讯会议你那边可以吗
小巫飞不高 邀请您参加腾讯会议
会议主题:小巫飞不高的快速会议
会议时间:2022/05/27 16:33-17:33 (GMT+08:00) 中国标准时间 - 北京

点击链接直接加入会议:
https://meeting.tencent.com/dm/WS6RQktW12HV

#腾讯会议:280-312-237

复制该信息,打开手机腾讯会议即可参与
作者: yhdata_f1WKZ1jT    时间: 2022-5-27 16:35

作者: Il.Mare    时间: 2022-5-27 16:36
yhdata_f1WKZ1jT 发表于 2022-5-27 16:35
不知道怎么私聊  内网限制  腾讯会议号可以吗280-312-237
有事打我手机 15564430390 ...

微信加你了
作者: yhdata_f1WKZ1jT    时间: 2022-5-27 16:37

我的识别码:119973428
使用向日葵

作者: Il.Mare    时间: 2022-5-27 17:33
yhdata_f1WKZ1jT 发表于 2022-5-27 16:37
我的识别码:119973428
使用向日葵

作者: yhdata_f1WKZ1jT    时间: 2022-5-27 17:47
永洪tech-ab 发表于 2022-5-27 17:33

哥  别送小花花了   实现不了啊啊啊
作者: Il.Mare    时间: 2022-5-27 18:28
yhdata_f1WKZ1jT 发表于 2022-5-27 17:47

稍等
作者: Il.Mare    时间: 2022-5-27 18:38
yhdata_f1WKZ1jT 发表于 2022-5-27 17:47

var arr=下拉列表参数1.getSelectedObjects()

图表1.binding.clearCols();//清除原来绑定的数据列
for(i=0;i<arr.length;i++){
var colname=下拉列表参数1.getSelectedObjects();//获取展示的列
var bcol=new BCol(colname,STRING,true);
var mcol=new DimCol(bcol);//创建图表所用的字段

图表1.binding.addCol(i,mcol);
}
作者: Il.Mare    时间: 2022-5-27 18:39

试下这个脚本,来实现动态绑定表格
作者: yhdata_f1WKZ1jT    时间: 2022-5-29 17:42
永洪tech-ab 发表于 2022-5-27 18:39
试下这个脚本,来实现动态绑定表格

试过了   不知道是我写错位置了  还是怎么  还是实现不了
作者: Il.Mare    时间: 2022-5-30 09:52
yhdata_f1WKZ1jT 发表于 2022-5-29 17:42
试过了   不知道是我写错位置了  还是怎么  还是实现不了

截图看下你怎么写的

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4