永洪社区

标题: 导出sheet页位置是否可以调整 [打印本页]

作者: yh_oXV1hMss    时间: 2022-5-30 09:31
标题: 导出sheet页位置是否可以调整
永洪导出Excel的sheet页是位置否可以调整,比如默认导出死在第5个sheet页,我要调整为第三个sheet页。
作者: 小混子    时间: 2022-5-30 09:32
波浪式前进 发表于 2022-6-22 15:39
那哪个参数可以更改导出sheet名称?谢谢

点击图表组件  有个脚本选项    图表1.excelSheetName="你想要的"; 就可以输出excel的sheet页显示成设置好的   每个图表组件都可以进行设置。
作者: 永洪tech-cc    时间: 2022-5-30 09:45
您好,暂时没有您说的这个功能呢
作者: yh_oXV1hMss    时间: 2022-5-30 09:52
永洪tech-cc 发表于 2022-5-30 09:45
您好,暂时没有您说的这个功能呢

没有吗?那它是按照什么逻辑进行的sheet页位置排序的?从上到下吗?我一个报表上有6个表主件,导出有7个sheet页,除dashboard其余sheet是按照什么逻辑排序的?
作者: 永洪tech-cc    时间: 2022-5-30 10:11
是按照组件摆放顺序Z字型排序的
作者: 往前跑    时间: 2022-6-22 15:39
永洪tech-cc 发表于 2022-5-30 10:11
是按照组件摆放顺序Z字型排序的

作者: yhdata_yzm    时间: 2022-6-22 18:20
波浪式前进 发表于 2022-6-22 15:39

您好,请稍后
作者: 往前跑    时间: 2022-6-23 08:57
yhdata_yzm 发表于 2022-6-22 18:20
您好,请稍后

?
作者: _YH_lashi    时间: 2022-6-23 09:47
yh_oXV1hMss 发表于 2022-5-30 09:52
没有吗?那它是按照什么逻辑进行的sheet页位置排序的?从上到下吗?我一个报表上有6个表主件,导出有7个s ...

摆放顺序xy的比较后 Z字型的输出顺序,名称就是组件标题
作者: 朝花夕拾    时间: 2022-9-9 10:42
sheet顺序是按照你单个报告中的表格顺序排的
作者: yhdata_bear    时间: 2022-9-9 14:11
只能设置是否导出sheet页哦

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4