永洪社区

标题: 无法登录成功 [打印本页]

作者: wangxiaolei    时间: 2022-6-11 13:44
标题: 无法登录成功
登录Yonghong Desktop,无法登录成功,显示用户名或密码错误。更新了新的用户名和密码还是无法登陆。

作者: 永洪tech-leo    时间: 2022-6-11 13:54
您好,Desktop的话,您这边能验证码登录吗?
作者: wangxiaolei    时间: 2022-6-11 13:58
不能,我这里打开是只能使用用户名+密码的方式登录

作者: wangxiaolei    时间: 2022-6-11 13:59
永洪tech-leo 发表于 2022-6-11 13:54
您好,Desktop的话,您这边能验证码登录吗?

不能,我这里打开是只能使用用户名+密码的方式登录
作者: 永洪tech-leo    时间: 2022-6-11 14:10
你好,我这边也是9.4.2.2desktop,下载安装后是没有出来你的第二张图的界面,而是进入产品界面,左下角个人账户显示未登录,然后再点击登录。请问您这边是新安装的9.4.2.2desktop吗?
作者: wangxiaolei    时间: 2022-6-11 14:12
永洪tech-leo 发表于 2022-6-11 14:10
你好,我这边也是9.4.2.2desktop,下载安装后是没有出来你的第二张图的界面,而是进入产品界面,左下角个人 ...

是今天刚刚安装的,用来自己学习。
作者: 永洪tech-leo    时间: 2022-6-11 14:12
您这边是没有看不到这个界面吗?之前有用服务器版本的产品吗?

作者: 永洪tech-leo    时间: 2022-6-11 14:14
是官网下载的安装包吗?我刚测试了,是没有您这边第二张图的界面,而是直接进入产品,再登录呢
作者: wangxiaolei    时间: 2022-6-11 14:47
永洪tech-leo 发表于 2022-6-11 14:14
是官网下载的安装包吗?我刚测试了,是没有您这边第二张图的界面,而是直接进入产品,再登录呢 ...

what!我重新下载一次吧

作者: 永洪tech-leo    时间: 2022-6-11 14:55
嗯嗯,好哈

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4