永洪社区

标题: 创建用户 [打印本页]

作者: yhdata_lcIvgQYx    时间: 2022-6-20 09:39
标题: 创建用户
创建用户怎么将手机号设为必填项,同步的时候用手机号进行匹配

作者: yhdata_bear    时间: 2022-6-20 09:49
没太明白您的意思,您是想登陆的时候用手机号登陆吗?还是什么意思呢?
作者: yhdata_lcIvgQYx    时间: 2022-6-20 10:01
yhdata_bear 发表于 2022-6-20 09:49
没太明白您的意思,您是想登陆的时候用手机号登陆吗?还是什么意思呢?

不是登录  是创建用户的时候,现在用户必填项不是邮箱吗   用户同比的时候是通过邮箱匹配的吧     我这边是要手机号匹配,因为邮箱是不全的
作者: yhdata_bear    时间: 2022-6-20 10:26
ldap同步时不会校验邮箱和密码的合法性,即:即使邮箱和密码不填或不合法也可以同步成功。
作者: 永洪tech-Lerry    时间: 2022-6-20 10:34
暂时不支持设置手机号为必填项呢,您这边是什么场景需要同步手机号但是匹配了邮箱呢?企业应用的同步目前是两者有一个一致就可以匹配。
作者: yhdata_lcIvgQYx    时间: 2022-6-20 10:44
永洪tech-Lerry 发表于 2022-6-20 10:34
暂时不支持设置手机号为必填项呢,您这边是什么场景需要同步手机号但是匹配了邮箱呢?企业应用的同步目前是 ...

暂时是想直接在系统上导入用户的    导入用户的话邮箱是不全的,所以得去掉必填     后面应该是要通过钉钉应用同步的,这样的话,同步的时候是不是会有问题
作者: yhdata_bear    时间: 2022-6-20 11:09
同步按钮可手动进行同步,进行一次全量拉取,钉钉中的邮箱或手机号与永洪产品的邮箱或手机号相同时,会匹配成功。否则会匹配失败。
作者: yhdata_bear    时间: 2022-6-20 11:09
具体您可以查看一下这个:
https://www.yonghongtech.com/hel ... B%E6%9C%BA%E5%8F%B7
作者: 永洪tech-Lerry    时间: 2022-6-20 11:31
yhdata_lcIvgQYx 发表于 2022-6-20 10:44
暂时是想直接在系统上导入用户的    导入用户的话邮箱是不全的,所以得去掉必填     后面应该是要通过钉 ...

您在bihome路径下的bi.properties中,添加email.force.fill=false即可去掉邮箱必填;
钉钉同步的时候只要手机号和邮箱有一个匹配即可匹配上。
作者: yhdata_lcIvgQYx    时间: 2022-6-20 16:25
永洪tech-Lerry 发表于 2022-6-20 11:31
您在bihome路径下的bi.properties中,添加email.force.fill=false即可去掉邮箱必填;
钉钉同步的时候只要 ...

创建用户  我批量导出修改再批量导入  是覆盖还是更新的
作者: yhdata_bear    时间: 2022-6-20 16:33
覆盖
作者: yhdata_lcIvgQYx    时间: 2022-6-20 16:54
yhdata_bear 发表于 2022-6-20 16:33
覆盖

钉钉同步过来的用户怎么自动赋予角色权限
作者: yhdata_bear    时间: 2022-6-20 17:04
您可以参考这个:
https://yonghong-1252949735.cos. ... %96%87%E6%A1%A3.pdf
作者: yhdata_lcIvgQYx    时间: 2022-6-20 17:14
yhdata_bear 发表于 2022-6-20 17:04
您可以参考这个:
https://yonghong-1252949735.cos.ap-beijing.myqcloud.com/csc/%E6%96%87%E6%A1%A3%E5%B ...

没有赋予角色的操作   你能截图给我看下吗
作者: yhdata_bear    时间: 2022-6-20 17:47
这个:
作者: yhdata_lcIvgQYx    时间: 2022-6-20 17:51
yhdata_bear 发表于 2022-6-20 17:47
这个:

这个是自动同步,但是同步过来的用户不是没有权限吗,怎么自动给权限   我们建立个通用的查看角色
作者: yhdata_bear    时间: 2022-6-20 17:56
这个只能手动来添加

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4