永洪社区

标题: 更新用户信息 [打印本页]

作者: No上善若水    时间: 2022-6-30 18:46
标题: 更新用户信息

登录后,自动更新用户信息有时可以有时候不行,,请问是什么原因呢?
自定义角色信息:

更新成功的日志:

失败后,自定义的用户信息都置空了
这是更新失败的日志:

插入语句报错了,这个用户ID是32位的,但是不知道为什么BI这边加了时间戳上去,然后插入报错了,不知道是不是这个原因导致的。

作者: Fiona    时间: 2022-6-30 18:46
8.8.3不是长期维护版本
建议您升级到9.4的最新稳定版本看看此问题能不能好
或者您把监控系统的数据源配置一个数据源,而不是用自带的derby数据库。
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-7-1 10:02
这个用户没有权限?
作者: No上善若水    时间: 2022-7-1 10:16
lyaa 发表于 2022-7-1 10:02
这个用户没有权限?

为什么会出现没有权限的情况呢?有时候成功有时候失败是什么原因呢?
作者: Fiona    时间: 2022-7-1 10:24
永洪是什么版本 自动更新用户信息怎么做到的

作者: No上善若水    时间: 2022-7-1 10:26
Fiona 发表于 2022-7-1 10:24
永洪是什么版本 自动更新用户信息怎么做到的

8.8.3,standardsso.autoUpdateUser设置true,https://www.yonghongtech.com/hel ... 5%E7%82%B9%E7%99%BB
作者: No上善若水    时间: 2022-7-1 11:56
Fiona 发表于 2022-7-1 11:53
或者您把监控系统的数据源配置一 ...

怎么把监控系统的数据源配置成一个数据源呢?是存在哪个库表下呢?
作者: Fiona    时间: 2022-7-1 12:11
哪一部分是时间戳
确定是这个报错影响的吗 如果是 您在bi.properties里把req.record=false加进去 重启一下再试试
作者: No上善若水    时间: 2022-7-1 14:02
Fiona 发表于 2022-7-1 12:11
哪一部分是时间戳
确定是这个报错影响的吗 如果是 您在bi.properties里把req.record=false加进去 重启一下 ...

就最后面的1656584187224,这个应该是时间戳来的
作者: No上善若水    时间: 2022-7-1 14:05
Fiona 发表于 2022-7-1 11:53
或者您把监控系统的数据源配置一 ...

您方便帮忙看一下日志吗?我把日志发您看一下?
作者: Fiona    时间: 2022-7-1 16:04
req.record=false 配了重启一下先试试把

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4