永洪社区

标题: 文本传参日期控件 [打印本页]

作者: yhdata_vCTKQ3ao    时间: 2022-7-13 09:55
标题: 文本传参日期控件
两个问题:1、控件的最大值如何设置为当前日期。2、两个控件如何判断第一个日期不能大于第二个日期

作者: yhdata_yzm    时间: 2022-7-13 10:05
你用的什么组件
作者: yhdata_vCTKQ3ao    时间: 2022-7-13 10:15
yhdata_yzm 发表于 2022-7-13 10:05
你用的什么组件

文本参数组件
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-7-13 10:36
yhdata_vCTKQ3ao 发表于 2022-7-13 10:15
文本参数组件

1.得到当前时间用now函数
2.转换时间格式用formatdate函数
3.用setSelectedObjects函数设置转换好的当日时间
作者: yhdata_vCTKQ3ao    时间: 2022-7-13 11:19
yhdata_yzm 发表于 2022-7-13 10:36
1.得到当前时间用now函数
2.转换时间格式用formatdate函数
3.用setSelectedObjects函数设置转换好的当日 ...

能写个例子吗?setSelectedObjects里的最大值参数是哪个我也不懂
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-7-13 11:21
yhdata_vCTKQ3ao 发表于 2022-7-13 11:19
能写个例子吗?setSelectedObjects里的最大值参数是哪个我也不懂

稍后写个例子
作者: yhdata_vCTKQ3ao    时间: 2022-7-13 14:05
yhdata_yzm 发表于 2022-7-13 11:21
稍后写个例子

你好,请问例子什么时候能够给到,这边需求有点急

作者: yhdata_yzm    时间: 2022-7-13 14:32
yhdata_vCTKQ3ao 发表于 2022-7-13 14:05
你好,请问例子什么时候能够给到,这边需求有点急

var a=now()
var b=formatDate(a,"yyyy-MM-dd")
文本参数1.setSelectedObjects(,STRING)
参考下
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-7-13 14:32
var a=now()
var b=formatDate(a,"yyyy-MM-dd")
文本参数1.setSelectedObjects([b],STRING)
作者: yhdata_vCTKQ3ao    时间: 2022-7-13 16:23
yhdata_yzm 发表于 2022-7-13 14:32
var a=now()
文本参数1.setSelectedObjects(,STRING)

这个是设置默认值,我需要设置的是最大值和最小值。我看了一下,没发现里面有哪个函数可以设置最大值和最小值

作者: yhdata_yzm    时间: 2022-7-13 17:00
yhdata_vCTKQ3ao 发表于 2022-7-13 16:23
这个是设置默认值,我需要设置的是最大值和最小值。我看了一下,没发现里面有哪个函数可以设置最大值和最 ...

你是要控制选择值的范围,这个只能在设置里边设定
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-7-13 17:00
yhdata_vCTKQ3ao 发表于 2022-7-13 16:23
这个是设置默认值,我需要设置的是最大值和最小值。我看了一下,没发现里面有哪个函数可以设置最大值和最 ...

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4