永洪社区

标题: desktop执行数据失败。 [打印本页]

作者: yhdata_ACgkA2rX    时间: 2022-7-15 10:23
标题: desktop执行数据失败。

300万行数据在mysql8下能正常运行,同样数据在mysql5的版本下desktop执行数据失败。请问是sql版本的问题吗,可以如何解决。

作者: yhdata_bear    时间: 2022-7-15 10:49
MySQL8也是在desktop上的吗?可以运行成功?
作者: yhdata_ACgkA2rX    时间: 2022-7-15 10:59
yhdata_bear 发表于 2022-7-15 10:49

是的,可以
作者: yhdata_ACgkA2rX    时间: 2022-7-15 11:00
yhdata_bear 发表于 2022-7-15 10:49

我就是昨天提问8没法上传X+Viewer的那个,今天就换了版本试
作者: wendy    时间: 2022-7-15 11:35
麻烦您提供一下出现问题这段时间的日志(从管理系统->日志管理里下载日志,选择起始时间和时间跨度,请一定要包含出现问题这段时间的日志),我们本地分析一下,谢谢~

作者: yhdata_ACgkA2rX    时间: 2022-7-15 13:45
wendy 发表于 2022-7-15 11:35
麻烦您提供一下出现问题这段时间的日志(从管理系统->日志管理里下载日志,选择起始时间和时间跨度,请一定 ...

请问如何发给你们呢
作者: wendy    时间: 2022-7-15 13:57
yhdata_ACgkA2rX 发表于 2022-7-15 13:45
请问如何发给你们呢

您好,这里可以贴附件。
把mysql8和mysql5的都发一下。

作者: yhdata_ACgkA2rX    时间: 2022-7-15 14:10

作者: wendy    时间: 2022-7-15 16:26
yhdata_ACgkA2rX 发表于 2022-7-15 14:10

不好意思 我看不到您的回复。麻烦您再发一下。
作者: yhdata_ACgkA2rX    时间: 2022-7-15 16:43
wendy 发表于 2022-7-15 16:26
不好意思 我看不到您的回复。麻烦您再发一下。

您好,我改了一些设置解决问题了,所以撤回了日志文件。但是同样数据的mysql5和mysql8加载报告速度差异极大,我正在找问题。关于这个问题您有什么可以指导的吗。
作者: wendy    时间: 2022-7-15 16:57
您用的是同一个报表,那么执行的sql应该是一样的,对吗?
您可以把日志中执行的sql,直连数据库看看是否有性能上的差异,是不是mysql8对性能做了优化。

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4