永洪社区

标题: krb5.conf loading failed 认证失败 [打印本页]

作者: yhdata_UenuhYqL    时间: 2022-7-29 13:30
标题: krb5.conf loading failed 认证失败
Krb5文件内容没有问题,但是好像就是识别不出来导致认证失败了。
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-7-29 13:47
https://www.yonghongtech.com/hel ... ghlightsub=kerberos参考链接的配置项检查下呢
作者: yhdata_UenuhYqL    时间: 2022-7-29 14:04
这个没有问题哦,现在是这个krb5的文件都识别不出来,我keytab路径就算啥都不填,报错和我填了这个路径,报错是一样的
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-7-29 14:16
yhdata_UenuhYqL 发表于 2022-7-29 14:04
这个没有问题哦,现在是这个krb5的文件都识别不出来,我keytab路径就算啥都不填,报错和我填了这个路径,报 ...

可以远程么,我看看
作者: yhdata_UenuhYqL    时间: 2022-7-29 14:23
公司没办法接外网,这要怎么办。。。
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-7-29 14:37
yhdata_UenuhYqL 发表于 2022-7-29 14:23
公司没办法接外网,这要怎么办。。。

如果不配置路径,用bi自带的也报错吗
作者: yhdata_UenuhYqL    时间: 2022-7-29 14:42
不懂你说的BI自带是什么意思,我说的不配置路径,就是说那个地方空着,我就是不填,也是一样的报错。请问有更直接的联系方式吗,感觉论坛回复消息好慢。。。
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-7-29 14:51
yhdata_UenuhYqL 发表于 2022-7-29 14:42
不懂你说的BI自带是什么意思,我说的不配置路径,就是说那个地方空着,我就是不填,也是一样的报错。请问有 ...

你点我头像私信我吧

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4