永洪社区

标题: 饼图无数据是否可以判断出来 [打印本页]

作者: yhdata_vCTKQ3ao    时间: 2022-7-29 18:02
标题: 饼图无数据是否可以判断出来
需求是:当饼图无数据时能够把文本框隐藏,有数据时展示,是否可以通过脚本或者其它方法进行判断。目前无数据时字会重叠。
作者: yhdata_BamAEn0q    时间: 2022-7-29 18:02
yhdata_vCTKQ3ao 发表于 2022-8-1 10:08
9.4.1b,我现在用的版本,移动端组件用脚本visible是控制显示隐藏是没效果的
...

移动端试试mobileVisible呢
作者: yhdata_BamAEn0q    时间: 2022-7-29 18:07
脚本可以的,visible函数,根据是否有数据判断两个组件的可见性就行
作者: yhdata_vCTKQ3ao    时间: 2022-7-29 18:12
yhdata_BamAEn0q 发表于 2022-7-29 18:07
脚本可以的,visible函数,根据是否有数据判断两个组件的可见性就行

能做个例子吗,我现在是不知道在脚本如何判断饼图是否有无数据
作者: yhdata_BamAEn0q    时间: 2022-7-29 18:15
yhdata_vCTKQ3ao 发表于 2022-7-29 18:12
能做个例子吗,我现在是不知道在脚本如何判断饼图是否有无数据

你可以拖一个文本框组件出来,绑定和饼图同样的度量字段,用脚本获取改文本框的值来判断数值是否为空,然后把这个文本框置为不可见就好了
作者: 永洪tech-Lerry    时间: 2022-7-29 19:34
yhdata_BamAEn0q 发表于 2022-7-29 18:15
你可以拖一个文本框组件出来,绑定和饼图同样的度量字段,用脚本获取改文本框的值来判断数值是否为空,然 ...

作者: yhdata_vCTKQ3ao    时间: 2022-8-1 09:41
yhdata_BamAEn0q 发表于 2022-7-29 18:15
你可以拖一个文本框组件出来,绑定和饼图同样的度量字段,用脚本获取改文本框的值来判断数值是否为空,然 ...

方法可以,但是移动端不能通过脚本visible,控制组件显示隐藏的吗?
作者: yhdata_BamAEn0q    时间: 2022-8-1 09:44
yhdata_vCTKQ3ao 发表于 2022-8-1 09:41
方法可以,但是移动端不能通过脚本visible,控制组件显示隐藏的吗?

移动端可以的呀
作者: yhdata_vCTKQ3ao    时间: 2022-8-1 10:08
yhdata_BamAEn0q 发表于 2022-8-1 09:44
移动端可以的呀

9.4.1b,我现在用的版本,移动端组件用脚本visible是控制显示隐藏是没效果的

作者: yhdata_yzm    时间: 2022-8-1 10:37
yhdata_vCTKQ3ao 发表于 2022-8-1 10:08
...

看看你怎么写的脚本
作者: yhdata_vCTKQ3ao    时间: 2022-8-1 11:46
yhdata_BamAEn0q 发表于 2022-8-1 11:41
移动端试试mobileVisible呢

这个可以判断,谢谢

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4