永洪社区

标题: sql数据集 变量 报告中选择给变量赋值 [打印本页]

作者: 小混子    时间: 2022-8-4 16:13
标题: sql数据集 变量 报告中选择给变量赋值
在sql数据集里有时间between 变量1and 变量2  然后先给变量一个默认值  制作报告  想在报告里通过选择开始时间 结束时间  来给变量1和变量2赋值   
    请问怎么操作可以实现
作者: lwaaa    时间: 2022-8-4 16:13
yh_1DmeiYYN 发表于 2022-8-4 19:53
我用的报告里的传参组件  不管啊  会不会涉及到类型转换的原因啊

是组件的名称命名成那两个就可以了
作者: yhdata_bear    时间: 2022-8-4 16:24
数据填报的方式:
https://www.yonghongtech.com/hel ... E%E5%A1%AB%E6%8A%A5
作者: lwaaa    时间: 2022-8-4 16:37
where 时间变量 between ?{开始时间参数例如:s_d} and ?{结束时间参数 e_d} ,然后在制作报告的时候,分别让两个日期组件命名成这两个,就可以了
作者: 小混子    时间: 2022-8-4 16:49
lwaaa 发表于 2022-8-4 16:37
where 时间变量 between ?{开始时间参数例如:s_d} and ?{结束时间参数 e_d} ,然后在制作报告的时候,分别 ...

不是 我是要改变数据集的 通过报告里开始时间 和结束时间的变化    sql数据集里的条件就变了呀
作者: lwaaa    时间: 2022-8-4 16:51
yh_1DmeiYYN 发表于 2022-8-4 16:49
不是 我是要改变数据集的 通过报告里开始时间 和结束时间的变化    sql数据集里的条件就变了呀 ...

对呀,这两个参数,就是你报告中的开始时间和结束时间,你开始和结束时间变了,参数值也变了
作者: yhdata_bear    时间: 2022-8-4 16:57
试试填报呢
作者: 小混子    时间: 2022-8-4 17:51
lwaaa 发表于 2022-8-4 16:51
对呀,这两个参数,就是你报告中的开始时间和结束时间,你开始和结束时间变了,参数值也变了 ...

在吗 v  17806168132  必有重谢
作者: yhdata_bear    时间: 2022-8-4 18:11
yh_1DmeiYYN 发表于 2022-8-4 17:51
在吗 v  17806168132  必有重谢

作者: 小混子    时间: 2022-8-4 18:51
yhdata_bear 发表于 2022-8-4 18:11

很忧伤 搞了半天了
作者: 小混子    时间: 2022-8-4 19:06
yh_1DmeiYYN 发表于 2022-8-4 18:51
很忧伤 搞了半天了

大佬 想问个问题啊  我那个sql数据集带变量都建好了  看数据详情也对 但就是做报告时候拉变量数据拉不进去表里啊
作者: 小混子    时间: 2022-8-4 19:53
lwaaa 发表于 2022-8-4 16:51
对呀,这两个参数,就是你报告中的开始时间和结束时间,你开始和结束时间变了,参数值也变了 ...

我用的报告里的传参组件  不管啊  会不会涉及到类型转换的原因啊

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4