永洪社区

标题: 永洪 文本参数组件 日期类型 设置最大选项为今天 [打印本页]

作者: 小混子    时间: 2022-8-5 15:25
标题: 永洪 文本参数组件 日期类型 设置最大选项为今天
我用文本参数组件作为报表的结束时间  把组件的数据类型改成日期   如何在使用报表时 选择结束时间 可以让文本参数组件里的日历选项只能选择到今天
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-8-5 15:41
设置最大值为今天
作者: 小混子    时间: 2022-8-5 15:48
yhdata_yzm 发表于 2022-8-5 15:41
设置最大值为今天

在最大值那里设置的话今天是一个固定值  就是8月5日 不是像today()那种得到今天
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-8-5 15:54
yh_1DmeiYYN 发表于 2022-8-5 15:48
在最大值那里设置的话今天是一个固定值  就是8月5日 不是像today()那种得到今天 ...

这个没有办法通过参数设置的
作者: 小混子    时间: 2022-8-5 16:00
yhdata_yzm 发表于 2022-8-5 15:54
这个没有办法通过参数设置的

脚本可以吗 下面有个脚本选项
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-8-5 16:10
yh_1DmeiYYN 发表于 2022-8-5 16:00
脚本可以吗 下面有个脚本选项

这个脚本是控制组件的。最大值不支持脚本来设置,我的那句话意思就是这个呢
作者: 小混子    时间: 2022-8-5 17:24
yhdata_yzm 发表于 2022-8-5 16:10
这个脚本是控制组件的。最大值不支持脚本来设置,我的那句话意思就是这个呢 ...

那有没有一种方案 可以让我在报表界面通过选择开始时间 结束时间(选择时只能选择今天之前)        来显示不同的数据     我用了过滤组件 但需要看数据里的日期 数据里没有 我就没有办法选择
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-8-5 17:49
yh_1DmeiYYN 发表于 2022-8-5 17:24
那有没有一种方案 可以让我在报表界面通过选择开始时间 结束时间(选择时只能选择今天之前)        来显 ...

var a=formatDate(now(),'yyyy-MM-dd')
文本参数1.setSelectedObjects([a],DATE)
写在结束时间,默认选择今天,列入5号选5号,6号选6号
作者: 小混子    时间: 2022-8-5 18:15
yhdata_yzm 发表于 2022-8-5 17:49
var a=formatDate(now(),'yyyy-MM-dd')
文本参数1.setSelectedObjects([a],DATE)
写在结束时间,默认选择 ...

有点没太懂 这个要在哪里设置  是之前说的文本参数最大吗  不是不可以设置吗 这个
还是放在日期过滤组件里???? 日期过滤组件不是要绑定数据列吗??
作者: yhdata_Jenny    时间: 2022-8-5 19:00
参考一下这个case https://club.yonghongtech.com/fo ... E9%97%B4&page=3
作者: 52v0    时间: 2022-8-5 19:05
再变化时运行中写脚本判断组件的值   剩下的怎么处理看你自己
作者: yhdata_Jenny    时间: 2022-8-5 19:37
yhdata_Jenny 发表于 2022-8-5 19:00
参考一下这个case https://club.yonghongtech.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11637&extra=&highlight=% ...

使用两个文本参数做开始时间-结束时间的选择
作者: 小混子    时间: 2022-8-14 17:47
yhdata_yzm 发表于 2022-8-5 17:49
写在结束时间,默认选择 ...

但这样就只能选择今天了呀??没办法选择其它日期了呀 只是让让它默认是今天 我可以选择其它日期
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-8-15 10:22
yh_1DmeiYYN 发表于 2022-8-14 17:47
但这样就只能选择今天了呀??没办法选择其它日期了呀 只是让让它默认是今天 我可以选择其它日期 ...

别回这个了,看你最新那个帖子
作者: 小混子    时间: 2022-8-15 10:40
yhdata_yzm 发表于 2022-8-15 10:22
别回这个了,看你最新那个帖子

那个可以帮我解决选择大于今天的让它回到今天  不能解决我打开报告时 没有选择的时候默认值的问题
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-8-15 10:54
yh_1DmeiYYN 发表于 2022-8-15 10:40
那个可以帮我解决选择大于今天的让它回到今天  不能解决我打开报告时 没有选择的时候默认值的问题 ...

你试过了不能选择其他日期么,我怎么可以选择的

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4