永洪社区

标题: 填报补录 默认值 非空校验 导入excel 不对里面的数据起作用 [打印本页]

作者: 小混子    时间: 2022-8-18 15:51
标题: 填报补录 默认值 非空校验 导入excel 不对里面的数据起作用
填报补录时   对某一列数据设置默认值和非空校验  再查看报告页面使用 手工逐行补录数据可以的  但导入excel时 excel里对应列中有空值一样可以导入  然后填报到数据库中

作者: Yonghong-Club    时间: 2022-8-18 15:54
用户的图片如下
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-8-19 10:51
条件校验那你的设置是啥样的呢
作者: 小混子    时间: 2022-8-19 10:53
yhdata_yzm 发表于 2022-8-19 10:51
条件校验那你的设置是啥样的呢

我的是9.2版本  所以我是在编辑器里对需要的列设置的 模式检测 /S+ (非空) 默认值 系统时间
作者: 小混子    时间: 2022-8-19 10:54
yh_1DmeiYYN 发表于 2022-8-19 10:53
我的是9.2版本  所以我是在编辑器里对需要的列设置的 模式检测 /S+ (非空) 默认值 系统时间 ...

填报 设置字段对应关系那个界面没有条件校验那一列
作者: yhdata_bear    时间: 2022-8-19 11:34
截个图看看呢
作者: Yonghong-Club    时间: 2022-8-19 13:39
图片在这
作者: yhdata_bear    时间: 2022-8-19 14:16
导入excel时 是在数据集上进行吗?
作者: yhdata_bear    时间: 2022-8-19 14:17
查看报告时的操作对数据集是起不到过滤空作用的
作者: yhdata_bear    时间: 2022-8-19 14:18
只能在数据集上进行分组过滤:
https://www.yonghongtech.com/hel ... A%E6%95%B0%E6%8D%AE
作者: 小混子    时间: 2022-8-19 14:26
yhdata_bear 发表于 2022-8-19 14:16
导入excel时 是在数据集上进行吗?

大哥  我是在填报补录  对数据库中的目标表的数据进行操作
作者: yhdata_bear    时间: 2022-8-19 14:36
我的意思是:您设置的校验规则是只用对于前端手动输入的数据一个非空判断,对excel文件是无法进行校验的
作者: 小混子    时间: 2022-8-19 15:19
yhdata_bear 发表于 2022-8-19 14:36
我的意思是:您设置的校验规则是只用对于前端手动输入的数据一个非空判断,对excel文件是无法进行校验的 ...

我是在填报补录然后右上角有个导入excel  
你说分组过滤那些?????你的意思是先把excel的数据在永洪里面类似新建数据集然后处理完  然后导出完全ok的数据   再往填报补录里 导???????
作者: 小混子    时间: 2022-8-19 15:19
yh_1DmeiYYN 发表于 2022-8-19 15:19
我是在填报补录然后右上角有个导入excel  
你说分组过滤那些?????你的意思是先把excel的数据在永洪 ...

这样不是太麻烦了吗
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-8-19 15:26
不支持的
作者: 小混子    时间: 2022-8-19 15:30
yhdata_lyaa 发表于 2022-8-19 15:26
不支持的

有没有可能用脚本获得缓存界面excel的所有数据 然后循环判断 不符合某一规则的报错
作者: 小混子    时间: 2022-8-19 15:31
yh_1DmeiYYN 发表于 2022-8-19 15:30
有没有可能用脚本获得缓存界面excel的所有数据 然后循环判断 不符合某一规则的报错 ...

新版本支持中类似的功能吗
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-8-19 15:37
yh_1DmeiYYN 发表于 2022-8-19 15:31
新版本支持中类似的功能吗

没有的

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4