永洪社区

标题: 自由式表格,做了一个“格间计算”的列,我想筛选他 [打印本页]

作者: changda56    时间: 2022-8-19 11:34
标题: 自由式表格,做了一个“格间计算”的列,我想筛选他
见截图,我用自由式表格,把“盘点库存”和“系统库存”(云因库存)相减得到的“差异”
我想筛选这个“差异”,如何能做到呢?
“筛选器”我看了,没有相关字段。
如果需要写个脚本,那麻烦帮忙举例示下。

作者: yhdata_yzm    时间: 2022-8-19 11:34
changda56 发表于 2022-8-19 13:37
我要“相减”的数据,来自于俩表,所以 才用“自由数据表”。如果数据在一个表,我当然知道用“计算列” ...

有个思路可以把两列分别放到两张表隐藏,用getdata把他取出来放到数组里做数组加减,应该可以实现
作者: yhdata_bear    时间: 2022-8-19 11:52
“差异”的计算可以不用格间计算,新建计算列即可,然后把计算列拖进自由表中绑定,然后对计算列进行过滤
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-8-19 11:56
你新建个计算列呀,计算那两列的差异
作者: changda56    时间: 2022-8-19 13:37
yhdata_bear 发表于 2022-8-19 11:52
“差异”的计算可以不用格间计算,新建计算列即可,然后把计算列拖进自由表中绑定,然后对计算列进行过滤 ...

我要“相减”的数据,来自于俩表,所以 才用“自由数据表”。如果数据在一个表,我当然知道用“计算列”更方便
作者: changda56    时间: 2022-8-19 13:37
yhdata_yzm 发表于 2022-8-19 11:56
你新建个计算列呀,计算那两列的差异

我要“相减”的数据,来自于俩表,所以 才用“自由数据表”。如果数据在一个表,我当然知道用“计算列”更方便
作者: wjl    时间: 2022-8-19 15:18
????

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4