永洪社区

标题: 提交按钮 导出excel 格式和数据 需要按钮 [打印本页]

作者: 小混子    时间: 2022-8-26 15:18
标题: 提交按钮 导出excel 格式和数据 需要按钮
可以用提交按钮导出excel 格式和数据吗  格式   我用提交按钮导出 结果我的标题没了 里面各种字体大小颜色都没了  怎么搞
要用脚本吗  我需要用提交按钮导出excel

作者: yhdata_bear    时间: 2022-8-26 15:22
提交组件可在预览和查看报告,通过单击提交组件实现导出Excel数据,此选项只导出Excel的数据。
目前暂无脚本函数可控制导出格式
作者: 小混子    时间: 2022-8-26 15:37
yhdata_bear 发表于 2022-8-26 15:22
提交组件可在预览和查看报告,通过单击提交组件实现导出Excel数据,此选项只导出Excel的数据。
目前暂无脚 ...

那这意思是我无法实现用按钮   导出excel吗(带格式)  因为我们这边属于开发 给业务人员使用的话 还是按钮好一点   要不然只能鼠标移到上方 出现输出字样 选excel
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-8-26 16:21
yh_1DmeiYYN 发表于 2022-8-26 15:37
那这意思是我无法实现用按钮   导出excel吗(带格式)  因为我们这边属于开发 给业务人员使用的话 还是按 ...

木有办法实现。
作者: 小混子    时间: 2022-8-26 16:32
yhdata_yzm 发表于 2022-8-26 16:21
木有办法实现。

我现在的开发需要就是让导出excel很明显  以方便业务人员使用   有没有其它办法实现吗
作者: yhdata_bear    时间: 2022-8-26 17:17
用报告顶端的导出excel功能是否符合需求呢
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-8-26 17:41
yh_1DmeiYYN 发表于 2022-8-26 16:32
我现在的开发需要就是让导出excel很明显  以方便业务人员使用   有没有其它办法实现吗 ...

export.component.keepview=true在bi.propertise加个这个参数,然后重启服务
作者: 小混子    时间: 2022-8-26 17:44
yhdata_bear 发表于 2022-8-26 17:17
用报告顶端的导出excel功能是否符合需求呢

固定住悬浮框可以  但悬浮框里有一些功能我可以隐藏掉吗  像邮件这种 和业务根本无关
作者: yhdata_bear    时间: 2022-8-26 18:01
可以的,在管理系统的授权编辑里,把查看报告操作里面不需要的操作关闭即可,操作参考:
https://www.yonghongtech.com/hel ... 3%E7%BC%96%E8%BE%91
作者: qinshaobo123    时间: 2022-8-26 21:12
在管理系统的授权编辑里,把查看报告操作里面不需要的操作关闭即可
作者: 小混子    时间: 2022-8-28 07:49
yhdata_yzm 发表于 2022-8-26 17:41
export.component.keepview=true在bi.propertise加个这个参数,然后重启服务

兄弟 有点没懂  bi.propertise 在?????  重启服务是电脑进程???
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-8-29 09:22
yh_1DmeiYYN 发表于 2022-8-28 07:49
兄弟 有点没懂  bi.propertise 在?????  重启服务是电脑进程???

在你安装目录的bihome下,重启是重启tomcat服务

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4