永洪社区

标题: 无法链接X+服务器端 [打印本页]

作者: 赵艳勋    时间: 2022-9-9 15:46
标题: 无法链接X+服务器端

今天免费BI客户端更新到10.0的班表后就连不上本地的服务器端了,提示链接失败,服务器地址错误,请问怎么处理

作者: yhdata_bear    时间: 2022-9-9 16:11
在服务器端看一下,服务器地址是否有更改呢
作者: 赵艳勋    时间: 2022-9-9 16:16
yhdata_bear 发表于 2022-9-9 16:11
在服务器端看一下,服务器地址是否有更改呢

地址没变更,IP是固定的,升级10.0前可以连接,升级到10.0就不可以了。我卸载10.0按装回9.4就可以连接服务器。但是降到9.4原来做的报告数据集就无法打开了,提示我上个帖子的报错。现在特别尴尬,降级之前做的东西都不能用,升级10.0就不能连接本地的服务器
作者: yhdata_bear    时间: 2022-9-9 17:53
我们这边反馈一下这个问题呢,后续有更新了及时通知您
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-9-9 18:13
高版本的desktop不能连低版本的server,请下载相同版本的服务器版本
作者: 赵艳勋    时间: 2022-9-9 18:38
yhdata_lyaa 发表于 2022-9-9 18:13
高版本的desktop不能连低版本的server,请下载相同版本的服务器版本

那高版本降级后怎么能正常使用数据集呢?我试过重新安装9.4.3版本后数据集就不能用了
作者: 赵艳勋    时间: 2022-9-9 18:39
yhdata_pCFOkMWQ 发表于 2022-9-9 18:38
那高版本降级后怎么能正常使用数据集呢?我试过重新安装9.4.3版本后数据集就不能用了 ...

就是我上一个求助帖子
作者: 赵艳勋    时间: 2022-9-9 18:44
yhdata_lyaa 发表于 2022-9-9 18:13

还有就是10.0版本的X+从哪里下载呢?官网下载的还是9.4.3版本
作者: 永洪tech-cp    时间: 2022-9-9 19:20
官网已更新了10.0版本https://www.yonghongtech.com/cp/desktop/

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4