永洪社区

标题: 提交按钮超链接问题 [打印本页]

作者: wpy7206    时间: 2022-9-15 16:48
标题: 提交按钮超链接问题
请问,我设置了一个提交按钮,提交按钮超链接了一个制作好的报告,请问如何设置权限,让没有权限的人点击提交按钮时无权限执行呢

作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-9-15 16:57
这个暂不支持
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-9-15 17:05
1.你得判断这个用户,内置参数param['_USER_']可以显示当前登录用户,例如你有一个权限数组b['a','b','c'],判断下当前用户是否在数组里。
2.不在的话把提交组件隐藏可否
作者: 觞纞    时间: 2022-9-15 17:14
你可以在用户管理里设置权限,不对他开发这个报告
作者: 觞纞    时间: 2022-9-15 17:14
开放,,打错字乐
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-9-15 17:31
觞纞 发表于 2022-9-15 17:14
开放,,打错字乐

那如果别人需要看这个报告,只是不能用这个提交按钮呢
作者: 觞纞    时间: 2022-9-15 17:32
yhdata_yzm 发表于 2022-9-15 17:31
那如果别人需要看这个报告,只是不能用这个提交按钮呢

不是的,这个是根据账号权限来的,账号有这个报告的权限就能看
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-9-15 17:58
觞纞 发表于 2022-9-15 17:32
不是的,这个是根据账号权限来的,账号有这个报告的权限就能看

懂你意思了,但是不知道楼主要哪种
作者: 往前跑    时间: 2022-9-16 07:55
通过登录者传参判断改提交按钮是否可见
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-9-16 13:13
咋样了呢,功能实现了吗
作者: wpy7206    时间: 2022-9-16 16:47
yhdata_yzm 发表于 2022-9-16 13:13
咋样了呢,功能实现了吗

算是实现了吧,最开始是想用提交按钮连接做好的报告,然后通过user设置权限,但是发现写脚本没办法连接报告,只能超链接,最后还是超链接的报告,然后对报告设置了权限,现在是所有人都能看到提交按钮,但是没权限的人点就会提示用户无权限访问报告,只有有权限的人才能跳转过去
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-9-16 16:49
wpy7206 发表于 2022-9-16 16:47
算是实现了吧,最开始是想用提交按钮连接做好的报告,然后通过user设置权限,但是发现写脚本没办法连接报 ...

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4