永洪社区

标题: 分组管理员不能删除所在分组的组内成员 [打印本页]

作者: yhdata_MS9LvT0s    时间: 2022-9-29 13:22
标题: 分组管理员不能删除所在分组的组内成员
分组管理员不能删除所在分组的组内成员,例如E00005账号分配了分组管理员的权限,在测试财务分组-零售-总部分组下,管理范围是:测试财务分组-零售-总部分组,试财务分组-零售-总部分组添加了组内成员(组内成员账号有些是admin建的账号,有些是E00005分组管理员建的账号),但点击删除组内成员,都会弹出无权修改所在组信息的报错。请问分组管理员与分组、管理范围的关系是怎么样的呢?

作者: yhdata_yzm    时间: 2022-9-29 13:22
yhdata_MS9LvT0s 发表于 2022-9-30 11:38
还是不可以移除

我看您发了相同的工单吧,这个问题由工单给您反馈吧
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-9-29 13:41
当前是什么版本呢,我们测试一下
作者: yhdata_MS9LvT0s    时间: 2022-9-29 14:01
9.4.2b

作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-9-29 14:05
看下分组管理员有设置权限吗

作者: yhdata_MS9LvT0s    时间: 2022-9-29 14:08
yhdata_lyaa 发表于 2022-9-29 14:05

没有的
作者: yhdata_MS9LvT0s    时间: 2022-9-29 14:09
yhdata_lyaa 发表于 2022-9-29 14:05

需要在分组管理员设置权限吗?
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-9-29 14:10
测试是可以删除用户的,您是改变用户的分组吗,把他移除分组,这个不行哦,需要管理员才能修改

作者: yhdata_MS9LvT0s    时间: 2022-9-29 14:13
yhdata_lyaa 发表于 2022-9-29 14:10
测试是可以删除用户的,您是改变用户的分组吗,把他移除分组,这个不行哦
...

那分组管理员不能移除他本身管理范围的组内成员吗?
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-9-29 14:19
yhdata_MS9LvT0s 发表于 2022-9-29 14:13
那分组管理员不能移除他本身管理范围的组内成员吗?

移除会到别的组吧或者主架构,其他组的权限也不能给吧
作者: yhdata_MS9LvT0s    时间: 2022-9-29 14:32
yhdata_lyaa 发表于 2022-9-29 14:19
移除会到别的组吧或者主架构,其他组的权限也不能给吧

那上一级分组呢?比如E00005账号是测试财务分组-零售-总部分组,A是测试财务分组-零售分组,A的管理范围是测试财务分组-零售分组、测试财务分组-零售-总部分组,A也不能移除测试财务分组-零售-总部分组的组内成员
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-9-29 15:34
yhdata_MS9LvT0s 发表于 2022-9-29 14:32
那上一级分组呢?比如E00005账号是测试财务分组-零售-总部分组,A是测试财务分组-零售分组,A的管理范围 ...

可以先把 测试财务分组-零售-总部分组的组内成员 添加到分组-零售分组中,应该就可以移除了
作者: yhdata_MS9LvT0s    时间: 2022-9-30 11:38
yhdata_lyaa 发表于 2022-9-29 15:34
可以先把 测试财务分组-零售-总部分组的组内成员 添加到分组-零售分组中,应该就可以移除了 ...

还是不可以移除
作者: yhdata_MS9LvT0s    时间: 2022-9-30 13:12
yhdata_yzm 发表于 2022-9-30 12:46
我看您发了相同的工单吧,这个问题由工单给您反馈吧

好的

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4