永洪社区

标题: 单点登录报错回调URL不能为空 [打印本页]

作者: 给给    时间: 2022-10-24 16:34
标题: 单点登录报错回调URL不能为空
按照文档,配置单点登录后,报错回调URL不能为空,请问下这个是什么原因?谢谢!

作者: yhdata_yzm    时间: 2022-10-24 16:44
回调借口的url你在bi.properties里配置了吗
作者: 给给    时间: 2022-10-24 16:46
yhdata_yzm 发表于 2022-10-24 16:44
回调借口的url你在bi.properties里配置了吗

第一张图片就是呀
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-10-24 16:58
重启了吗
作者: 给给    时间: 2022-10-24 17:03
yhdata_lyaa 发表于 2022-10-24 16:58
重启了吗

产品重启了啦,按照文档检查了呢
作者: 0xRichard    时间: 2022-10-24 17:05
改成\=validateToken试试
作者: 给给    时间: 2022-10-24 17:36
richard_y 发表于 2022-10-24 17:05
改成\=validateToken试试

你好,更改为这个后,重启产品还是不行喔;请问产品是X+Suite,配置了灾备部署 ,是否和这个有关呀

作者: 0xRichard    时间: 2022-10-24 18:07
yhdata_THHJZFCz 发表于 2022-10-24 17:36
你好,更改为这个后,重启产品还是不行喔;请问产品是X+Suite,配置了灾备部署 ,是否和这个有关呀{:4_89 ...

数据库系统,配置到文件系统路径下的bi.properties文件里面了?
作者: 给给    时间: 2022-10-24 20:36
richard_y 发表于 2022-10-24 18:07
数据库系统,配置到文件系统路径下的bi.properties文件里面了?

更改为数据库系统,这个配置要从BI页面的数据库管理下载bi.properties进行配置上传是吗?还是去配置db.properties
作者: yhdata_ruby    时间: 2022-10-24 20:42
yhdata_THHJZFCz 发表于 2022-10-24 20:36
更改为数据库系统,这个配置要从BI页面的数据库管理下载bi.properties进行配置上传是吗?还是去配置db.pr ...

是的,配置在bi.properties,修改后上传
作者: 给给    时间: 2022-10-24 21:09
yhdata_ruby 发表于 2022-10-24 20:42
是的,配置在bi.properties,修改后上传

好的 我这边试一下 谢谢各位大佬呀
作者: yhdata_ruby    时间: 2022-10-24 21:12
yhdata_THHJZFCz 发表于 2022-10-24 21:09
好的 我这边试一下 谢谢各位大佬呀

(。◕∀◕。)

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4