永洪社区

标题: 地图组件的热力图模式输出图片跟软件中预览不一致 [打印本页]

作者: 珩琰    时间: 2022-11-11 13:58
标题: 地图组件的热力图模式输出图片跟软件中预览不一致
如题,软件中查看报告时选的配色是“彩虹”,输出后变成了紫色,怎么设置能保证两者的一致性?

作者: yhdata_ruby    时间: 2022-11-11 14:03
什么版本,输出是指pdf还是什么
作者: 珩琰    时间: 2022-11-11 14:10
yhdata_ruby 发表于 2022-11-11 14:03
什么版本,输出是指pdf还是什么

10.0,任何形式的输出都是这样的,包括pdf、excel、png,已附图
作者: yhdata_ruby    时间: 2022-11-11 14:27
yhdata_qq1Uw9wd 发表于 2022-11-11 14:10
10.0,任何形式的输出都是这样的,包括pdf、excel、png,已附图

是有点问题,换数据重新做一个看看呢
作者: 珩琰    时间: 2022-11-11 14:45
yhdata_ruby 发表于 2022-11-11 14:27
是有点问题,换数据重新做一个看看呢

已更换模板重试,结果无变化,仍旧是不一致的。地图热力图的输出好像只有那么一种样式,不能编辑。
作者: yhdata_ruby    时间: 2022-11-11 15:14
yhdata_qq1Uw9wd 发表于 2022-11-11 14:45
已更换模板重试,结果无变化,仍旧是不一致的。地图热力图的输出好像只有那么一种样式,不能编辑。 ...

应该是没有绑定数据吧,绑定数据后就不会这样了
作者: 珩琰    时间: 2022-11-11 17:45
yhdata_ruby 发表于 2022-11-11 15:14
应该是没有绑定数据吧,绑定数据后就不会这样了

附图这样算是绑定了还是没绑定,关于这方面的教程也不够详尽啊。

作者: yhdata_ruby    时间: 2022-11-11 18:17
珩琰 发表于 2022-11-11 17:45
附图这样算是绑定了还是没绑定,关于这方面的教程也不够详尽啊。

感谢您的反馈,我们将您的问题已反馈。
作者: 珩琰    时间: 2022-11-12 10:54
yhdata_ruby 发表于 2022-11-11 18:17
感谢您的反馈,我们将您的问题已反馈。

什么时候能解决啊?着急用呢。
作者: yhdata_ruby    时间: 2022-11-22 17:42
珩琰 发表于 2022-11-12 10:54
什么时候能解决啊?着急用呢。

您好,经过分析发现是根因是:后台计算渲染热力图颜色不对
目前我们提供的解决办法是:修改后台计算逻辑

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4