永洪社区

标题: 数据集报错日期列 [打印本页]

作者: jdswa    时间: 2022-11-30 13:33
标题: 数据集报错日期列
表里有个字段pt 文本类型的 我新建日期列 ,然后在数据集加过滤条件 日期列等于具体日期 报错这是什么导致的呢

作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-11-30 13:58
截图看看原始数据和日期列的格式呢,还有设置的的过滤条件
作者: jdswa    时间: 2022-11-30 14:01
这样子的

作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-11-30 14:11
当前是什么版本呢,过滤条件加上时间戳可以吗
作者: jdswa    时间: 2022-11-30 14:12
yhdata_lyaa 发表于 2022-11-30 14:11

9.4.4  加上时间戳也不行
作者: jdswa    时间: 2022-11-30 14:59
yhdata_lyaa 发表于 2022-11-30 14:11

有些数据集这样设置就没问题的 所以可能由什么导致的呢
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-11-30 15:08
高鑫燕 发表于 2022-11-30 14:59
有些数据集这样设置就没问题的 所以可能由什么导致的呢

是不同数据库吗,取消勾选数据库内计算试试呢
作者: jdswa    时间: 2022-11-30 15:13
yhdata_lyaa 发表于 2022-11-30 15:08
是不同数据库吗,取消勾选数据库内计算试试呢

勾选过呢 还是会报
作者: yhdata_ruby    时间: 2022-11-30 15:15
高鑫燕 发表于 2022-11-30 15:13
勾选过呢 还是会报

这个日期列是怎么做的,格式这些呢,这边用944无法复现您的问题
作者: jdswa    时间: 2022-11-30 15:18
就新建日期列 yyyyMMdd
作者: jdswa    时间: 2022-11-30 15:20
yhdata_ruby 发表于 2022-11-30 15:15
这个日期列是怎么做的,格式这些呢,这边用944无法复现您的问题

跟日期列应该没关系 因为现在写了个sql数据集 就是 select*表明  刷新就直接报那个错了
作者: jdswa    时间: 2022-11-30 15:24
是不是字段类型哪里不匹配吗还是咋的

作者: yhdata_ruby    时间: 2022-11-30 15:29
高鑫燕 发表于 2022-11-30 15:24
是不是字段类型哪里不匹配吗还是咋的

看报错就是你的类型不匹配,把string转换为decimal类型呢
作者: jdswa    时间: 2022-11-30 15:51
yhdata_ruby 发表于 2022-11-30 15:29
看报错就是你的类型不匹配,把string转换为decimal类型呢

可是我那数据底层表就是string啊。。。。主要我现在select一个其他的字段 就查一个字段就会这个错
作者: yhdata_ruby    时间: 2022-11-30 16:48
高鑫燕 发表于 2022-11-30 15:51
可是我那数据底层表就是string啊。。。。主要我现在select一个其他的字段 就查一个字段就会这个错{:4_89: ...

新建一个数据集,select一下这个表的数据看看,如果还能复现,那就看看这个表是不是区分表。是前后类型不一致了?

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4