永洪社区

标题: 树状参数获取选中数据的层级数 [打印本页]

作者: 小马    时间: 2022-12-7 10:47
标题: 树状参数获取选中数据的层级数
树状参数中能否获取选中的数据的层级?比如我单选,选中了三级的某个值,怎么获取到3这个值?

作者: DX188    时间: 2022-12-7 10:47
可以这样写,仅供参考。有个问题,我写的if是树状单选的情况,这样结果准确。如果多选的话if判断就要写的比较复杂了,自己斟酌。
var data=getData("树状参数1",DATA)
var a=树状参数1.getSelectedObjects()
var one=0
var two=0
for(var i=1;i<data.size();i++){
    for(var j=0;j<a.length;j++){
    one+=a[j]==data.get(i,0)
    two+=a[j]==data.get(i,1)
}
}
if(one>0){
debug("一级")
}else if(two>0){
debug("二级")
}
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-12-7 10:51
var a=树状参数1.getSelectedObjects()用这个脚本
作者: 小马    时间: 2022-12-7 15:53
yhdata_yzm 发表于 2022-12-7 10:51
var a=树状参数1.getSelectedObjects()用这个脚本

我要的是层级数,而不是选中的数值,比如我选了三级的 门店,我想要获取的不是门店这个值,而是它所在的层级:3,理解不?
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-12-7 16:51
小马 发表于 2022-12-7 15:53
我要的是层级数,而不是选中的数值,比如我选了三级的 门店,我想要获取的不是门店这个值,而是它所在的 ...

层级没法获得。
作者: 小马    时间: 2022-12-12 09:56
DX188 发表于 2022-12-7 10:47
可以这样写,仅供参考。有个问题,我写的if是树状单选的情况,这样结果准确。如果多选的话if判断就要写的比 ...

厉害了我的哥,可以的,还可以扩展N级,我现在用的就是树状参数单选的,感谢!
作者: DX188    时间: 2022-12-12 13:13
小马 发表于 2022-12-12 09:56
厉害了我的哥,可以的,还可以扩展N级,我现在用的就是树状参数单选的,感谢! ...

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4