永洪社区

标题: 表格数据是通过过滤器加筛选,条形图是写sql参数,两个..... [打印本页]

作者: 15018397438    时间: 2022-12-13 17:37
标题: 表格数据是通过过滤器加筛选,条形图是写sql参数,两个.....
表格数据是直接在表格过滤器加商品二级分类 【包含其中一个】 ?{分类};条形图是在sql后面 item_type in ?{分类} and stat_date >=?{日期} and stat_date<=?{日期2};
理论讲数据应该一样,但是有小差距

作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-12-13 17:55
其他的截图也看看呢,表格的有时间吗,柱状图的也放到表格呢
作者: 15018397438    时间: 2022-12-14 09:46
yhdata_lyaa 发表于 2022-12-13 17:55
其他的截图也看看呢,表格的有时间吗,柱状图的也放到表格呢

放了,但是列表的group by 维度不见多,柱状图group by 商品名称而已,然后数据一直对不上
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-12-14 10:13
“包含其中一个”可能会多一些。
“包含其中一个”支持同时添加多个字段值,满足其中任何一个值或字符中包含添加的值即可。例如?{下拉列表参数1}选择“茶”,会筛选出所有包含“茶”字的数据,包括“茶”、“绿茶”、“花茶”、“茉莉花茶”。
作者: 15018397438    时间: 2022-12-14 10:49
yhdata_lyaa 发表于 2022-12-14 10:13
“包含其中一个”可能会多一些。
“包含其中一个”支持同时添加多个字段值,满足其中任何一个值或字符中包 ...

在sql里面in不就是包含其中一个的意思吗

作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-12-14 10:55
15018397438 发表于 2022-12-14 10:49
在sql里面in不就是包含其中一个的意思吗

in是其中一个吧

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4