永洪社区

标题: 分页表格导出只能导出一页 [打印本页]

作者: 小马    时间: 2022-12-28 19:42
标题: 分页表格导出只能导出一页
用了一个普通表格组件(分页),用自带的导出,只能导出一页,不能把全量数据导出,怎么处理这个问题?

作者: yhdata_yzm    时间: 2022-12-29 09:33
你是想表达,分页下边的分页点击不了是吧?导出的dashboard相当于一个截图
作者: 小马    时间: 2022-12-29 14:18
yhdata_yzm 发表于 2022-12-29 09:33
你是想表达,分页下边的分页点击不了是吧?导出的dashboard相当于一个截图

不是,我是用了表格设置了分页,用系统自带的导出excel功能,结果只能把当前显示的一页数据导出来,而不是把所有的数据都导出来
作者: yhdata_ruby    时间: 2022-12-29 14:22
小马 发表于 2022-12-29 14:18
不是,我是用了表格设置了分页,用系统自带的导出excel功能,结果只能把当前显示的一页数据导出来,而不 ...

使用的哪个版本,dashboard页面只有报表当前页面的样式,看一下sheet页里是全部数据吗,还是说没有sheet页?
作者: 小马    时间: 2022-12-29 14:37
yhdata_ruby 发表于 2022-12-29 14:22
使用的哪个版本,dashboard页面只有报表当前页面的样式,看一下sheet页里是全部数据吗,还是说没有sheet ...

10.0版本 导出来的就一个sheet页,名字就是我表格的名字,数据就是当前显示的一页的数据
作者: yhdata_ruby    时间: 2022-12-29 14:49
小马 发表于 2022-12-29 14:37
10.0版本 导出来的就一个sheet页,名字就是我表格的名字,数据就是当前显示的一页的数据 ...

方便用咖啡数据集做一个复现问题的jar导出我们看看吗,本地使用10版本是正常的
作者: 小马    时间: 2022-12-29 15:40
yhdata_ruby 发表于 2022-12-29 14:49
方便用咖啡数据集做一个复现问题的jar导出我们看看吗,本地使用10版本是正常的 ...

用咖啡数据做的没有任何问题,用我自己的数据做就不行,所有其他的设置都是一模一样的
作者: yhdata_ruby    时间: 2022-12-29 16:19
小马 发表于 2022-12-29 15:40
用咖啡数据做的没有任何问题,用我自己的数据做就不行,所有其他的设置都是一模一样的 ...

是直接使用导航栏的输出excel进行导出的吗,方便发一下日志吗
作者: 小马    时间: 2022-12-29 16:28
就是在这里点导出,导出的就是一页的数据而不是全量数据

作者: 小马    时间: 2022-12-29 16:29
yhdata_ruby 发表于 2022-12-29 16:19
是直接使用导航栏的输出excel进行导出的吗,方便发一下日志吗

就是我下面发的这里,自己的数据导出就是不能导出全量数据,用咖啡数据啥事没有。。。
作者: yhdata_ruby    时间: 2022-12-29 16:38
小马 发表于 2022-12-29 16:29
就是我下面发的这里,自己的数据导出就是不能导出全量数据,用咖啡数据啥事没有。。。 ...

您在导航栏这里导出看看,顺便发一下日志

作者: 小马    时间: 2022-12-29 16:49
yhdata_ruby 发表于 2022-12-29 16:38
您在导航栏这里导出看看,顺便发一下日志

这个地方的导出是没有问题的,用查看的操作那里的导出就是只能单页导出!
作者: yhdata_ruby    时间: 2022-12-29 17:04
小马 发表于 2022-12-29 16:49
这个地方的导出是没有问题的,用查看的操作那里的导出就是只能单页导出! ...

嗯嗯明白,您发一下日志看看

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4