永洪社区

标题: 获取系统监控报表目录 [打印本页]

作者: 啦啦啦德玛西亚    时间: 2023-1-30 09:58
标题: 获取系统监控报表目录
如题,目前产品内置系统监控目录为隐藏状态,我想要获取系统监控的报表目录对监控报表进行修改,bi.properties如何配置可显示系统监控报表目录

作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-1-30 09:58
sys.show.tree=\u76D1\u63A7\u7CFB\u7EDF
//管理系统->监控系统里,显示dashboard的哪个目录下的文件,只支持显示一个目录下的内容

文件系统在安装目录Yonghong/bihome/bi.properities配置文件中修改配置后重启,
如果是数据库系统在管理系统--数据库空间--下载bi.properities文件修改后上传  
作者: 啦啦啦德玛西亚    时间: 2023-1-30 10:18
这一块写的啥,我写成true能全显示吗
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-1-30 10:47
参考这个帖子的回复
https://club.yonghongtech.com/thread-11312-1-1.html
作者: 啦啦啦德玛西亚    时间: 2023-1-30 10:52
截个图吧,看不到回复
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-1-30 10:55
啦啦啦德玛西亚 发表于 2023-1-30 10:52
截个图吧,看不到回复

需要显示监控预警的报告数据集,8.5版本及之后需要添加:

sys.hide.tree=9192BA8A027F6371B4ED18A5C6EED2BB,Typical Function Examples,Demos for Industries,Data Mart Console,\u96C6\u5E02\u7BA1\u7406\u7CFB\u7EDF,audit_hidden,Job Statistics,\u6DF1\u5EA6\u5206\u6790\u6848\u4F8B\u6570\u636E

sys.hiding.tree=9192BA8A027F6371B4ED18A5C6EED2BB,Typical Function Examples,Demos for Industries,Data Mart Console,\u96C6\u5E02\u7BA1\u7406\u7CFB\u7EDF,audit_hidden,Job Statistics,\u6DF1\u5EA6\u5206\u6790\u6848\u4F8B\u6570\u636E
文件系统在安装目录Yonghong/bihome/bi.properities配置文件中修改配置后重启,
如果是数据库系统在管理系统--数据库空间--下载bi.properities文件修改后上传  

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4