永洪社区

标题: 能否用代码获取到用户点击清空的这个操作 [打印本页]

作者: yhdata_DK08jYNo    时间: 2023-2-3 09:42
标题: 能否用代码获取到用户点击清空的这个操作
能否用代码获取到用户点击清空的这个操作

作者: yhdata_ruby    时间: 2023-2-3 09:44
暂时不行哦
作者: yhdata_DK08jYNo    时间: 2023-2-3 11:02
yhdata_ruby 发表于 2023-2-3 09:44
暂时不行哦

好吧
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-2-3 11:05
yhdata_DK08jYNo 发表于 2023-2-3 11:02
好吧

作者: DX188    时间: 2023-2-3 13:35
一般来说清空的话就是勾选为空,你可以根据勾选值是否为来判断
作者: yhdata_DK08jYNo    时间: 2023-2-3 13:50
DX188 发表于 2023-2-3 13:35
一般来说清空的话就是勾选为空,你可以根据勾选值是否为来判断

嗯嗯 这个知道 具体的需求是:切换上级查询条件,切换后没有对应已选的下级查询条件的话,下级查询条件应该为全选而不是置空。之前想的是如果能获取到用户的清空操作就进行判断 只要不是用户手动清空下拉框的所选值就认为是上级改变值后下级没有对应的值然后就用脚本把所有值勾选上 目前也还没想到办法
作者: yhdata_yzm    时间: 2023-2-3 14:12
yhdata_DK08jYNo 发表于 2023-2-3 13:50
嗯嗯 这个知道 具体的需求是:切换上级查询条件,切换后没有对应已选的下级查询条件的话,下级查询条件应 ...

你这种需求不合理啊。
你的品类是按照事业部去过滤的,如果事业部对应的品类下没有数据他肯定为空啊,如果你要把品类置为全选这样那过滤还有啥意义呢
作者: DX188    时间: 2023-2-3 14:41
yhdata_DK08jYNo 发表于 2023-2-3 13:50
嗯嗯 这个知道 具体的需求是:切换上级查询条件,切换后没有对应已选的下级查询条件的话,下级查询条件应 ...

你这个是什么组件?你可以用按钮来代替组件自带的清空。把清空隐藏。建一个提交按钮,在提交时运行写:上级下拉框清空,下级下拉框全选。具体代码不用我敲出来吧
作者: yhdata_DK08jYNo    时间: 2023-2-3 14:51
yhdata_yzm 发表于 2023-2-3 14:12
你这种需求不合理啊。
你的品类是按照事业部去过滤的,如果事业部对应的品类下没有数据他肯定为空啊,如 ...

因为事业部和品类有级联关系的嘛 当选事业部A的时候 品类里面只会有事业部A的品类(a,b,c) 当选事业部B的时候 品类里面只会有事业部B的品类(a,b,d) 事业部A和B的共同品类就是(a,b)  如果上一次筛选操作品类是选择c品类 当从事业部A切换为事业部B时 这时因为事业部B没有c品类 系统就会根据级联关系将品类默认为空不勾选里面的值(a,b,d) 产品经理不想要这种效果 就是想在这种场景下实现勾选上品类(a,b,d)不知道这样讲大佬们能看明白不
作者: yhdata_yzm    时间: 2023-2-3 15:46
yhdata_DK08jYNo 发表于 2023-2-3 14:51
因为事业部和品类有级联关系的嘛 当选事业部A的时候 品类里面只会有事业部A的品类(a,b,c) 当选事业部B的 ...

我先看看你的需求哈
作者: yhdata_DK08jYNo    时间: 2023-2-3 16:20
yhdata_yzm 发表于 2023-2-3 15:46
我先看看你的需求哈

好的 辛苦辛苦
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-2-3 16:41
yhdata_DK08jYNo 发表于 2023-2-3 16:20
好的 辛苦辛苦

变化时运行这样写呢

var a=下拉列表参数2.getSelectedObjects()[0]
var b=下拉列表参数1.getSelectedObjects()[0]

if(a=='c'&& b=='1' )
{下拉列表参数1.setSelectedObjects(['1'],STRING)
下拉列表参数2.setSelectedObjects([null],STRING)
}

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4