永洪社区

标题: 是否可以导出报表中指定的组件数据到EXCEL [打印本页]

作者: yh_oXV1hMss    时间: 2023-2-7 13:34
标题: 是否可以导出报表中指定的组件数据到EXCEL
请问一下,
    一个报表中有多个报表快,点击输出的是导出这个报表所有的报表块数据到excel,
有没有我在报表上增加一点击个按钮,点击这个按钮导出的是某个指定的报表块数据到EXCEL呢?

作者: yhdata_ruby    时间: 2023-2-7 13:36
表1.exportVisible = true;在脚本中写这个控制导出是否可见,对其他组件设置不可见
作者: yh_oXV1hMss    时间: 2023-2-7 15:00
yhdata_ruby 发表于 2023-2-7 13:36
表1.exportVisible = true;在脚本中写这个控制导出是否可见,对其他组件设置不可见 ...

这样是不行的,这样会导致我别的报表块导出就不可见了,我要的是这个功能保留,但是又能导出指定的报表块数据,这样给业务体验会更好。
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-2-7 15:02
yh_oXV1hMss 发表于 2023-2-7 15:00
这样是不行的,这样会导致我别的报表块导出就不可见了,我要的是这个功能保留,但是又能导出指定的报表块 ...

用这个:图表1.exportDataSheet,控制导出excel时是否显示数据sheet页。
作者: 汤七七七七七    时间: 2023-2-7 18:02
我看提交组件有这个设置,这个可以满足你的需求么?我自己没用过,你可以试一下。
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-2-7 18:03
汤七七七七七 发表于 2023-2-7 18:02
我看提交组件有这个设置,这个可以满足你的需求么?我自己没用过,你可以试一下。 ...

可以

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4