永洪社区

标题: 文件系统-job消失 [打印本页]

作者: Listr    时间: 2023-2-14 10:43
标题: 文件系统-job消失
job在前台页面没了,但是文件系统还是能开到,但是加了_bak_的后缀

作者: yhdata_ruby    时间: 2023-2-14 10:50
这个是备份文件,修改了原文件的内容后,保存了修改后的内容,那么修改前的内容会自动保存为后缀名为bak的备份文件
作者: Listr    时间: 2023-2-14 10:51
问题是前台作业都没了
作者: Listr    时间: 2023-2-14 10:52
前台看不见了,重新建说存在,我能怎么把他恢复了呢
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-2-14 10:55
Listr 发表于 2023-2-14 10:52
前台看不见了,重新建说存在,我能怎么把他恢复了呢

直接重命名把bak替换成这个文件本来的格式就可以恢复并且正常打开了
作者: Listr    时间: 2023-2-14 11:08
不太行啊,我试了,结果前台依旧看不到,还报存在,同名无法创建
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-2-14 11:14
到实际路径下去文件看看还在吗,不是这个backup文件夹下
作者: Listr    时间: 2023-2-14 11:18
yhdata_lyaa 发表于 2023-2-14 11:14
到实际路径下去文件看看还在吗,不是这个backup文件夹下

bakup文件夹里就全都变成_bak_了
作者: Listr    时间: 2023-2-14 11:19
我把后缀删了,也恢复不了
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-2-14 11:27
Yonghong Z-Suite\Yonghong\bihome\scheduler\job
原始这个文件里有啥,怎么会报已存在?,
看看备份文件里,再早一点时间的文件里有那个你删除的文件吗,然后把需要的文件复制到Yonghong Z-Suite\Yonghong\bihome\scheduler\job文件夹下。

作者: Listr    时间: 2023-2-14 11:36
文件不是我删除的,全直接变成带bak后缀的文件了,前端上任务那里,一个作业都没了,后台文件一堆bak

作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-2-14 13:35
Listr 发表于 2023-2-14 11:36
文件不是我删除的,全直接变成带bak后缀的文件了,前端上任务那里,一个作业都没了,后台文件一堆bak
...

不是备份的路径看看呢,也是bak吗
作者: Listr    时间: 2023-2-14 15:26
yhdata_lyaa 发表于 2023-2-14 13:35
不是备份的路径看看呢,也是bak吗

是啊,说的就是这,不是备份的路径显示bak,
前面也没注意,发现没得时候备份里面也全是bak了

作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-2-14 15:39
改完重启过吗,更早时间的备份文件在吗
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-2-14 15:39
Listr 发表于 2023-2-14 15:26
是啊,说的就是这,不是备份的路径显示bak,
前面也没注意,发现没得时候备份里面也全是bak了
...

这张图就是备份文件夹下的啊,看看其他文件夹下什么样的

作者: Listr    时间: 2023-2-14 16:40
yhdata_ruby 发表于 2023-2-14 15:39
这张图就是备份文件夹下的啊,看看其他文件夹下什么样的

备份文件都这样了,bihome还能好么
作者: Listr    时间: 2023-2-14 16:41
没招了,都重新做了
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-2-14 16:41
Listr 发表于 2023-2-14 16:40
备份文件都这样了,bihome还能好么

可备份文件下本来就该这样啊
作者: Listr    时间: 2023-2-14 16:42
yhdata_ruby 发表于 2023-2-14 16:41
可备份文件下本来就该这样啊

备份文件夹不应该跟bihome下的文件一致么,不一致备份用来干啥
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-2-14 16:45
Listr 发表于 2023-2-14 16:42
备份文件夹不应该跟bihome下的文件一致么,不一致备份用来干啥

不是加了后缀bak吗,就只有这里不同,让你改一下后缀了呀

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4