永洪社区

标题: 下拉列表过滤组件,设置【改变时提交】,但改变后无反应 [打印本页]

作者: yhdata_g1n04B7m    时间: 2023-2-23 16:16
标题: 下拉列表过滤组件,设置【改变时提交】,但改变后无反应
下拉列表过滤组件,设置的是【改变时提交】,但改变筛选内容后无反应,点击刷新报告才能展示数据,这是为什么呢?清除过缓存也不行

作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-2-23 16:25
绑定的数据和其他组件的数据是一个数据集的么
作者: yhdata_g1n04B7m    时间: 2023-2-23 16:34
yhdata_lyaa 发表于 2023-2-23 16:25
绑定的数据和其他组件的数据是一个数据集的么

是的,而且另外尝试过使用下拉列表参数组件,也是同样的问题,点击刷新才展示改变后的数据。如果绑定的不是一个数据集,应该刷新后也不会有反应的吧
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-2-23 16:36
yhdata_g1n04B7m 发表于 2023-2-23 16:34
是的,而且另外尝试过使用下拉列表参数组件,也是同样的问题,点击刷新才展示改变后的数据。如果绑定的不 ...

设置了批量提交吗https://www.yonghongtech.com/hel ... F%E6%8F%90%E4%BA%A4
作者: yhdata_g1n04B7m    时间: 2023-2-23 17:19
yhdata_lyaa 发表于 2023-2-23 16:36
设置了批量提交吗https://www.yonghongtech.com/help/Z-Suite/10.0/ch/dataprocess_screening_submit.htm ...

没有用到提交组件呢
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-2-23 17:29
yhdata_g1n04B7m 发表于 2023-2-23 17:19
没有用到提交组件呢

报告方便导出看看吗
作者: yhdata_g1n04B7m    时间: 2023-2-23 17:42
yhdata_ruby 发表于 2023-2-23 17:29
报告方便导出看看吗

现在问题已经解决了。报告里有个图片组件,我们删除图片后,不知道为什么就恢复正常了……是有bug吗
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-2-23 17:48
yhdata_g1n04B7m 发表于 2023-2-23 17:42
现在问题已经解决了。报告里有个图片组件,我们删除图片后,不知道为什么就恢复正常了……是有bug吗 ...

不应该目前我们看不到也不好定位问题
作者: yhdata_uzjcjlfO    时间: 2023-7-20 17:49
yhdata_g1n04B7m 发表于 2023-2-23 17:42
现在问题已经解决了。报告里有个图片组件,我们删除图片后,不知道为什么就恢复正常了……是有bug吗 ...

我知道为什么了应该是图片你设置的提交方式是批量提交,设置为空就好了

作者: yanieye    时间: 2023-7-20 18:21
如果对应的报告有备份的话,可以检查检查一下图片是不是设置了批量提交。
作者: 小么小二郎    时间: 2023-7-20 20:42
设置可以吗?
作者: yanieye    时间: 2023-7-20 20:50
不要灌水,否则禁止发言。

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4