永洪社区

标题: 请教!文本参数筛选问题 [打印本页]

作者: yunzi    时间: 2023-2-28 17:15
标题: 请教!文本参数筛选问题
以前做文本参数框做表数据筛选,都是空值时会显示全部,这次做的空值什么都不显示,输入才会显示对应行。请问这个可在哪里调整呢?

作者: yhdata_ruby    时间: 2023-2-28 17:15
yunzi 发表于 2023-2-28 17:32
用的公司PC端的,不太好看版本。
可能是因为以前用的多个筛选条件吗?然后文本参数是空的时候只用了其它 ...

应该是设置了空选项策略

作者: yhdata_ruby    时间: 2023-2-28 17:20
版本不一样吗,空值这个是怎么来的呀
作者: yunzi    时间: 2023-2-28 17:23
yhdata_ruby 发表于 2023-2-28 17:20
版本不一样吗,空值这个是怎么来的呀

空值就是直接拖了一个文本参数做筛选,什么都没改。然后在表里做了这个参数的筛选——不做时表可以显示全部数据,加了筛选后就一行也不显示了,在文本参数框输入一个筛选值又能查出结果。
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-2-28 17:29
yunzi 发表于 2023-2-28 17:23
空值就是直接拖了一个文本参数做筛选,什么都没改。然后在表里做了这个参数的筛选——不做时表可以显示全 ...

我看92和94都是不输入的时候是不显示的,之前使用的什么版本啊
作者: yunzi    时间: 2023-2-28 17:32
yhdata_ruby 发表于 2023-2-28 17:29
我看92和94都是不输入的时候是不显示的,之前使用的什么版本啊

用的公司PC端的,不太好看版本。
可能是因为以前用的多个筛选条件吗?然后文本参数是空的时候只用了其它条件筛选?
作者: yunzi    时间: 2023-2-28 17:46
yhdata_ruby 发表于 2023-2-28 17:38
应该是设置了空选项策略

你是超级大佬。是这个原因,改了就可以了
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-2-28 17:47
yunzi 发表于 2023-2-28 17:46
你是超级大佬。是这个原因,改了就可以了

好的哦

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4