永洪社区

标题: 如何用脚本获取自由表填报后的值? [打印本页]

作者: yh_3sGpYEZx    时间: 2023-3-7 15:06
标题: 如何用脚本获取自由表填报后的值?

如图,自由表填报(0,2)单元格预览前为空,我在预览里输入了值,debug如何才能获取到这个输入的值?

作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-3-7 15:10
为啥要debug这个值,需要是啥呀
作者: yh_3sGpYEZx    时间: 2023-3-7 15:16
yhdata_lyaa 发表于 2023-3-7 15:10

就是需要获取下自由表填报,预览时输入之后的值
作者: yh_3sGpYEZx    时间: 2023-3-7 16:02
yhdata_lyaa 发表于 2023-3-7 15:10

这个需求是最后填报的数据是通过脚本取值,再转换的,不会直接和数据库连接。
所以有什么办法吗?在自由表填报后,通过脚本取到填报后的值?
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-3-7 16:14
yh_3sGpYEZx 发表于 2023-3-7 16:02
这个需求是最后填报的数据是通过脚本取值,再转换的,不会直接和数据库连接。
所以有什么办法吗?在自由 ...

不行哦
作者: DX188    时间: 2023-3-8 14:02
var data=getData("自由表填报1",DATA)
debug(data.get(0,0))
这样不行???
作者: yh_3sGpYEZx    时间: 2023-3-8 14:07
DX188 发表于 2023-3-8 14:02
var data=getData("自由表填报1",DATA)
debug(data.get(0,0))
这样不行???

是需要提取填报后的值,这样是原来有值,可以提取,
原来无值,往上填报是取不出来的
作者: DX188    时间: 2023-3-8 14:14
yh_3sGpYEZx 发表于 2023-3-8 14:07
是需要提取填报后的值,这样是原来有值,可以提取,
原来无值,往上填报是取不出来的 ...

你不就是要你那个11111么,这样就可以啊
作者: yh_3sGpYEZx    时间: 2023-3-8 14:17
DX188 发表于 2023-3-8 14:14
你不就是要你那个11111么,这样就可以啊

在预览前,是没有值的,111是我后续添加上的。
用这个方法,在预览时,读取的null,再输入111,是无法读取到的
作者: DX188    时间: 2023-3-8 14:32
yh_3sGpYEZx 发表于 2023-3-8 14:17
在预览前,是没有值的,111是我后续添加上的。
用这个方法,在预览时,读取的null,再输入111,是无法读 ...

都说了可以的,非得让我录个屏给你证明下是吧
(, 下载次数: 319)