永洪社区

标题: 过滤组件 [打印本页]

作者: yhdata_g1n04B7m    时间: 2023-3-20 11:20
标题: 过滤组件
门户筛选一开始展示的数据是准确的,但是筛选范围改变后数据就不对了,再筛选切换为一开始的范围数据也对不上了,这是咋回事呢(在报告中看是正常的,在门户中用户筛选才出现问题,但admin在报告和门户筛选都正常)

作者: yhdata_ruby    时间: 2023-3-20 11:29
意思是除了admin用户之外的其他用户,查看报告正常,门户中不正常吗,之前是正常的吗,是什么版本呀
作者: yhdata_g1n04B7m    时间: 2023-3-20 11:58
yhdata_ruby 发表于 2023-3-20 11:29
意思是除了admin用户之外的其他用户,查看报告正常,门户中不正常吗,之前是正常的吗,是什么版本呀 ...

是的~ 版本是9.4.5b
作者: yhdata_g1n04B7m    时间: 2023-3-20 12:01
yhdata_ruby 发表于 2023-3-20 11:29
意思是除了admin用户之外的其他用户,查看报告正常,门户中不正常吗,之前是正常的吗,是什么版本呀 ...

之前没有注意是否正常,今天刚发现这个问题
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-3-20 13:23
yhdata_g1n04B7m 发表于 2023-3-20 12:01
之前没有注意是否正常,今天刚发现这个问题

是不是有哪里的权限没有给到啊,数据集方面的
作者: yhdata_g1n04B7m    时间: 2023-3-20 13:39
yhdata_ruby 发表于 2023-3-20 13:23
是不是有哪里的权限没有给到啊,数据集方面的

应该不是,不然不会报告是正确的呀门户一开始筛选的也是正确的
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-3-20 13:46
yhdata_g1n04B7m 发表于 2023-3-20 13:39
应该不是,不然不会报告是正确的呀门户一开始筛选的也是正确的

新建一个门户测试一下,放入一个报告再去筛选看看正常吗

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4