永洪社区

标题: 数据集传参入集市 [打印本页]

作者: jdswa    时间: 2023-4-3 10:05
标题: 数据集传参入集市
版本:8.6
在数据集中传了参数    where <文本参数1> and pt>=date_format(?{文本参数1},'%Y%m%d')</文本参数1>   等
该数据集入集市后页面查询有问题 筛选日期点击查询一直没反应  
不入集市的话是正常的 数据集传参会影响入集市吗还是什么影响到的呢

作者: yhdata_ruby    时间: 2023-4-3 10:05
jdswa 发表于 2023-4-3 14:57
那也就是说这样写参数的数据集不能入集市吗

就是sql传参过滤的场景不能入集市,入集市后数据就不会去数据库查,因此不会变化。
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-4-3 10:42
入集市后不会再去数据库查询数据,sql中参数过滤查询不生效
作者: jdswa    时间: 2023-4-3 14:57
yhdata_ruby 发表于 2023-4-3 10:42

那也就是说这样写参数的数据集不能入集市吗
作者: jdswa    时间: 2023-4-3 14:59
yhdata_ruby 发表于 2023-4-3 10:42

where 1=1 <文本参数2> and data_date >=?{文本参数2}</文本参数2>
<文本参数3> and data_date <=?{文本参数3}</文本参数3>
我看之前有数据集这样传参  可以入集市
作者: jdswa    时间: 2023-4-3 15:01
现在数据集中大概这样写的 不能用吗
作者: jdswa    时间: 2023-4-3 15:30
yhdata_ruby 发表于 2023-4-3 15:04
就是sql传参过滤的场景不能入集市,入集市后数据就不会去数据库查,因此不会变化。 ...

好的  谢谢
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-4-3 15:34
jdswa 发表于 2023-4-3 15:30
好的  谢谢

不客气

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4