永洪社区

标题: query运行时间过长在哪设置 [打印本页]

作者: wxd9386    时间: 2023-4-3 17:26
标题: query运行时间过长在哪设置
query运行时间过长,这个时间是在哪控制的?版本是865b,数据库系统。我在bi.properities没有找到相应的参数。

作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-4-3 17:28
截图看看报错吧
作者: wxd9386    时间: 2023-4-10 07:55
yhdata_lyaa 发表于 2023-4-3 17:28
截图看看报错吧

不是报错,我想知道这个设定值是多少,在哪里能设置,我的版本是865b,在bi.properities文件里没有找到这个参数

作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-4-10 09:48
wxd9386 发表于 2023-4-10 07:55
不是报错,我想知道这个设定值是多少,在哪里能设置,我的版本是865b,在bi.properities文件里没有找到这 ...

alert.query.runtime=0
query运行时间过长预警,大于设置的这个数值,就会在监控概览那里预警。0的话就不预警。修改默认值:10

文件系统在安装目录Yonghong/bihome/bi.properities配置文件中修改配置后重启,
如果是数据库系统在管理系统--数据库空间--下载bi.properities文件修改后上传
作者: wxd9386    时间: 2023-4-10 10:29
在bi.properities文件里没有找到这个参数。
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-4-10 10:38
wxd9386 发表于 2023-4-10 10:29
在bi.properities文件里没有找到这个参数。

自己新增加上
作者: wxd9386    时间: 2023-4-10 11:07
超过这个时长,query会自己停止吗
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-4-10 11:16
wxd9386 发表于 2023-4-10 11:07
超过这个时长,query会自己停止吗

只会提示预警
作者: wxd9386    时间: 2023-4-10 15:28
假如我要设置,查询超过1min,查询自己终止,有这个功能吗
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-4-10 15:47
wxd9386 发表于 2023-4-10 15:28
假如我要设置,查询超过1min,查询自己终止,有这个功能吗

没有

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4