永洪社区

标题: Yonghong X+Viewer V10.0.2 启动报错 [打印本页]

作者: YangER    时间: 2023-5-9 19:33
标题: Yonghong X+Viewer V10.0.2 启动报错

作者: yhdata_ruby    时间: 2023-5-9 19:37
按照步骤安装的吗https://www.yonghongtech.com/rea ... nghong_xviewer.html
作者: YangER    时间: 2023-5-9 19:44
yhdata_ruby 发表于 2023-5-9 19:37
按照步骤安装的吗https://www.yonghongtech.com/real-help/Z-Suite/10.0/ch/yonghong_xviewer.html

是的 就按这个步骤搞的
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-5-10 09:37
yhdata_P2GYCA3O 发表于 2023-5-9 19:44
是的 就按这个步骤搞的

重新安装一下看看,建议查看 防火墙是否开启,端口号是否有被占用 以及jdk路径
作者: YangER    时间: 2023-5-10 14:16
分别在PVE 和 VMware装了Debian 和Ubuntu 还是一样的问题,端口未占用,防火墙未开。jdk应该也没什么问题。对操作系统有要求吗?

作者: YangER    时间: 2023-5-10 14:22
yhdata_ruby 发表于 2023-5-10 09:37
重新安装一下看看,建议查看 防火墙是否开启,端口号是否有被占用 以及jdk路径 ...

分别在PVE 和 VMware装了Debian 和Ubuntu 还是一样的问题,端口未占用,防火墙未开。jdk应该也没什么问题。对操作系统有要求吗?JDK 从Oracle官网下载的,用过最新版本的 和 目前的11 还有也用过open Jdk  报错都是一样的。

作者: yhdata_ruby    时间: 2023-5-10 14:53
检查一下jdk和jre的路径呢,是一样的路径吗
作者: YangER    时间: 2023-5-10 15:03
yhdata_ruby 发表于 2023-5-10 14:53
检查一下jdk和jre的路径呢,是一样的路径吗

是一样的,我又装了一套Redhat的系统。一样的配置 这次Tomcat启动起来了。。。。。。。用Debian和Ubuntu 就报那个错误。

作者: yhdata_ruby    时间: 2023-5-10 15:05
YangER 发表于 2023-5-10 15:03
是一样的,我又装了一套Redhat的系统。一样的配置 这次启动起来了。。。。。。。用Debian和Ubuntu 就报那 ...

那现在是可以使用了吗
作者: YangER    时间: 2023-5-10 15:16
yhdata_ruby 发表于 2023-5-10 15:05
那现在是可以使用了吗

是的 可以进系统了
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-5-10 15:17
YangER 发表于 2023-5-10 15:16
是的 可以进系统了

好的,那先使用看看,后续有问题咱们再发帖看一下呢

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4