永洪社区

标题: BI的C节点无法记录日志 [打印本页]

作者: phm    时间: 2023-5-18 16:42
标题: BI的C节点无法记录日志
安装环境为Linux,部署多份BI,每台主机一份,其中一份含C节点。含C节点的环境,无法记录日志,BI路径下/Yonghong/log路径无bi.log日志。重装过但无变化。
请问应当如何解决

作者: yhdata_ruby    时间: 2023-5-18 16:42
工单跟进您的问题
作者: phm    时间: 2023-5-18 17:03
yhdata_ruby 发表于 2023-5-18 16:55
工单跟进您的问题

呃,还是这里回方便点吧,这个账号是同事的,转邮件有点麻烦。这里直接一点
作者: phm    时间: 2023-5-18 17:04
工单里面说的日志界面空白,只是表象,根源还是在日志文件本身没有产生文件
作者: yhdata_yzm    时间: 2023-5-18 17:07
phm 发表于 2023-5-18 17:04
工单里面说的日志界面空白,只是表象,根源还是在日志文件本身没有产生文件 ...

作者: 王仙芝    时间: 2023-5-18 17:07
要不换个系统吧
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-5-18 17:08
phm 发表于 2023-5-18 17:04
工单里面说的日志界面空白,只是表象,根源还是在日志文件本身没有产生文件 ...

这不好跟进吧,工单受理人不在论坛呀
作者: yhdata_yzm    时间: 2023-5-18 17:11
麻烦在该路径下新建个bi.log文件,看看系统能否写入
作者: phm    时间: 2023-5-18 17:33
yhdata_yzm 发表于 2023-5-18 17:11
麻烦在该路径下新建个bi.log文件,看看系统能否写入

> bi.log
已测试,这个指令可以在log路径下建立文件
作者: yhdata_yzm    时间: 2023-5-18 17:37
phm 发表于 2023-5-18 17:33
> bi.log
已测试,这个指令可以在log路径下建立文件

你随便在产品上做些操作,看看log文件是否有变化

作者: phm    时间: 2023-5-18 18:16
yhdata_yzm 发表于 2023-5-18 17:37
你随便在产品上做些操作,看看log文件是否有变化

没有变化,没有写入内容。这个日志文件的路径配置,是那个log4J里面吗?
作者: yhdata_yzm    时间: 2023-5-19 12:27
phm 发表于 2023-5-18 18:16
没有变化,没有写入内容。这个日志文件的路径配置,是那个log4J里面吗?

加你微信沟通下呢

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4