永洪社区

标题: 总是弹出以下两个错误提示 [打印本页]

作者: yunzi    时间: 2023-5-29 16:14
标题: 总是弹出以下两个错误提示
执行数据失败:g5.util.RTWrappedException: java.lang.UnsupportedOperationException: '>' failed to compare objects: class java.lang.Double,class g5.aqry.exploded.DTCell

执行数据失败:g5.util.RTWrappedException: g5.util.RTWrappedException: java.lang.UnsupportedOperationException: '>' failed to compare objects: class java.lang.Double,class g5.aqry.exploded.DTCell

请问是什么原因呢?谢谢!

作者: yhdata_ruby    时间: 2023-5-29 16:18
在哪里出现的报错,做了什么操作出现的,之前是否正常
作者: yunzi    时间: 2023-5-29 17:34
yhdata_ruby 发表于 2023-5-29 16:18
在哪里出现的报错,做了什么操作出现的,之前是否正常

JAR已私发您了哈
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-5-29 17:41
yunzi 发表于 2023-5-29 17:34
JAR已私发您了哈

我打开没报错啊,做了什么操作下出现的报错
作者: yunzi    时间: 2023-5-29 17:44
yhdata_ruby 发表于 2023-5-29 17:41
我打开没报错啊,做了什么操作下出现的报错

不知为啥分类不出来,崩溃
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-5-29 17:48
yunzi 发表于 2023-5-29 17:44
不知为啥分类不出来,崩溃

你的客户分类本来就没有数据的呀,数据集里是空的
作者: yunzi    时间: 2023-5-29 17:50
yhdata_ruby 发表于 2023-5-29 17:48
你的客户分类本来就没有数据的呀,数据集里是空的

是通过报告传参计算的哦,跟视频案例一样做的
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-5-29 18:07
yunzi 发表于 2023-5-29 17:50
是通过报告传参计算的哦,跟视频案例一样做的

这个报告是要做什么效果啊
作者: yunzi    时间: 2023-5-29 18:11
yhdata_ruby 发表于 2023-5-29 18:07
这个报告是要做什么效果啊

根据报告里传的RFM平均值,在数据集里计算客户所属类型,再到报告里对应展示。
谢谢解答!

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4