永洪社区

标题: 组织不同时,想要在点击表格里的字段跳转到不同页面 [打印本页]

作者: kenneth    时间: 2023-5-31 14:39
标题: 组织不同时,想要在点击表格里的字段跳转到不同页面
根据这个帖子[color=rgb(11, 152, 73) !important]https://club.yonghongtech.com/thread-11041-1-2.html设置了一哈,但是跳转出来是空白,不知道是哪里的问题

作者: DX188    时间: 2023-5-31 14:39
你搞复杂化了,你参考的案例是链接到外部链接的方法,内部链接请参考:
先把你原有设置的超链接取消掉,然后在变化时运行写:
var loc = new Locator(["1,6"], CELL, DETAIL);
//定位利润表(单位:万元)表里的本年累计数单元格
db["利润表(单位:万元)表"].setLinkParam(loc,"项目名称","项目组件")
//组件名字最好不要带符号,带了符号在脚本里需要用到特殊写法,给项目名称字段的单元格值赋给参数(项目组件)
这里我只赋了一个参数,剩下的你自己照着写就是了
if(组织组件.getSelectedObjects()[0]=="100"){//你绑定的值字段是公司编号,所以这里==100
db["利润表(单位:万元)表"].setLink(loc,"db://IBI/财务分析/财务凭证明细/追溯到法人企业")
}else{
db["利润表(单位:万元)表"].setLink(loc,"db://IBI/财务分析/财务凭证明细/追溯到下级企业")
}

refreshData()
作者: yhdata_yzm    时间: 2023-5-31 14:54
直接右键复制的报告的链接吗
作者: kenneth    时间: 2023-5-31 14:58
yhdata_yzm 发表于 2023-5-31 14:54
直接右键复制的报告的链接吗

就是这里面用到的超链接url   https://club.yonghongtech.com/fo ... thread&tid=1803
作者: yhdata_yzm    时间: 2023-5-31 15:07
kenneth 发表于 2023-5-31 14:58
就是这里面用到的超链接url   https://club.yonghongtech.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1803 ...

参数a的名字要和你报告的名字保持一致
作者: kenneth    时间: 2023-5-31 15:21
yhdata_yzm 发表于 2023-5-31 15:07
参数a的名字要和你报告的名字保持一致

是这样子吗 http://localhost:1521/bi/Viewer?proc=1&action=viewer&hback=true&db=?{财务主要指标表}.db&isAir=false
作者: yhdata_yzm    时间: 2023-5-31 15:29
?{财务主要指标表}这是一个参数
这一个整体的名字要对应你报告的名字:例如名字是报告1,报告2那么参数值就是报告1报告2
作者: kenneth    时间: 2023-5-31 15:52
yhdata_yzm 发表于 2023-5-31 15:29
?{财务主要指标表}这是一个参数
这一个整体的名字要对应你报告的名字:例如名字是报告1,报告2那么参数值就 ...

那我这个地方应该怎么改啊 那这个名字到底是跳转到的某个界面的名字  还是现在这个界面的名字

作者: yhdata_yzm    时间: 2023-5-31 15:58
kenneth 发表于 2023-5-31 15:52
那我这个地方应该怎么改啊 那这个名字到底是跳转到的某个界面的名字  还是现在这个界面的名字
...

你想要网哪里跳转呢
作者: kenneth    时间: 2023-5-31 16:07
yhdata_yzm 发表于 2023-5-31 15:58
你想要网哪里跳转呢

这两个

作者: yhdata_yzm    时间: 2023-5-31 16:34
kenneth 发表于 2023-5-31 16:07
这两个

参数值就直接写这个名字
作者: kenneth    时间: 2023-5-31 17:03
yhdata_yzm 发表于 2023-5-31 16:34
参数值就直接写这个名字

财务主要指标吗?我刚刚写了这个 也跳不过去
作者: yhdata_yzm    时间: 2023-5-31 18:05
kenneth 发表于 2023-5-31 17:03
财务主要指标吗?我刚刚写了这个 也跳不过去

你把报告通过更多-管理系统-资源部署到出来我们看看
作者: kenneth    时间: 2023-5-31 23:55
yhdata_yzm 发表于 2023-5-31 18:05
你把报告通过更多-管理系统-资源部署到出来我们看看

谢谢,麻烦帮忙看看

作者: yhdata_yzm    时间: 2023-6-1 10:10
这里要是你报告的名字。
作者: kenneth    时间: 2023-6-1 14:14
DX188 发表于 2023-6-1 10:35
你搞复杂化了,你参考的案例是链接到外部链接的方法,内部链接请参考:
先把你原有设置的超链接取消掉,然 ...

可以了 谢谢  想再问一下   这种可以设置跳转的样式吗  就是新窗口或者弹出窗口这种

作者: DX188    时间: 2023-6-1 14:33
kenneth 发表于 2023-6-1 14:14
可以了 谢谢  想再问一下   这种可以设置跳转的样式吗  就是新窗口或者弹出窗口这种
...

脚本不支持,这个你可以去超链接的设置窗口里改成新窗口

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4