永洪社区

标题: 辅助组件的文本组件替换文本内容 [打印本页]

作者: yhdata_HAEeoc1x    时间: 2023-6-6 16:20
标题: 辅助组件的文本组件替换文本内容

如图,鼠标放在该组件上,会提示设置的文本信息,因为要用到双语,所以想在脚本里设置对应语言显示不同的文本,该怎么做啊

作者: yhdata_ruby    时间: 2023-6-6 16:24
你的意思是,提示里展示一段中文提示,再展示另一种语言的提示?是动态变化的?
作者: yhdata_HAEeoc1x    时间: 2023-6-6 16:29
yhdata_ruby 发表于 2023-6-6 16:24
你的意思是,提示里展示一段中文提示,再展示另一种语言的提示?是动态变化的? ...

对,不是可以获得系统语言的参数吗,根据这个值去改变展示中文还是英文
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-6-6 16:38
yhdata_HAEeoc1x 发表于 2023-6-6 16:29
对,不是可以获得系统语言的参数吗,根据这个值去改变展示中文还是英文 ...

那通过if判断,把提示信息赋值给一个参数a,如果系统语言是中文,就把中文提示赋值给参数a,如果是英文,就把英文提示赋值给参数a,在文本的提示信息框里写 ?{a}
作者: yhdata_HAEeoc1x    时间: 2023-6-6 16:40

作者: yhdata_HAEeoc1x    时间: 2023-6-6 16:41
yhdata_ruby 发表于 2023-6-6 16:38
那通过if判断,把提示信息赋值给一个参数a,如果系统语言是中文,就把中文提示赋值给参数a,如果是英文, ...

我知道这个意思,就是想知道怎么获取这个文本。。通过文本.的哪个函数可以将我需要的文本设置进去
作者: yhdata_HAEeoc1x    时间: 2023-6-6 16:42
yhdata_ruby 发表于 2023-6-6 16:38
那通过if判断,把提示信息赋值给一个参数a,如果系统语言是中文,就把中文提示赋值给参数a,如果是英文, ...

通过组件打点的方式提示的函数都不是我需要的
作者: yhdata_HAEeoc1x    时间: 2023-6-6 16:44

哦哦 ,看懂了
我先试试
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-6-6 16:45
yhdata_HAEeoc1x 发表于 2023-6-6 16:44
哦哦 ,看懂了
我先试试

好的

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4