永洪社区

标题: 表格填报编辑器 [打印本页]

作者: yh_3sGpYEZx    时间: 2023-6-12 11:23
标题: 表格填报编辑器

需求是有2个字段,分别code, name。这两个字段是1对1对照的关系,如何在下拉选项选的是name,在填报展示时,也展示为name,在最后上传值的时候,上传的是code

作者: yhdata_ruby    时间: 2023-6-12 11:23
小白与宝儿 发表于 2023-6-12 15:27
【值】:下拉列表选中后,填报时实际入库的列值。这个感觉是产品的问题啊!
我需要填报展示的时候是【标 ...

这不是有个显示标签值吗

作者: yhdata_ruby    时间: 2023-6-12 11:27
【标签】:下拉列表中显示的列。
【值】:下拉列表选中后,填报时实际入库的列值。
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-6-12 11:29
是这样的哦,暂不支持在填报展示时,也展示为name
作者: yh_3sGpYEZx    时间: 2023-6-12 15:25
yhdata_lyaa 发表于 2023-6-12 11:29
是这样的哦,暂不支持在填报展示时,也展示为name

有没有其他方式迂回实现这个需求呢?
作者: yh_3sGpYEZx    时间: 2023-6-12 15:27
yhdata_ruby 发表于 2023-6-12 11:27
【标签】:下拉列表中显示的列。
【值】:下拉列表选中后,填报时实际入库的列值。 ...

【值】:下拉列表选中后,填报时实际入库的列值。这个感觉是产品的问题啊!
我需要填报展示的时候是【标签】,这个没问题,最后入库的是【值】,而不是展示的时候也是【值】,这样没有意义啊
作者: yh_3sGpYEZx    时间: 2023-6-12 15:39
yhdata_ruby 发表于 2023-6-12 15:36
这不是有个显示标签值吗

这是哪个版本,我这9.4没这个选项
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-6-12 15:41
小白与宝儿 发表于 2023-6-12 15:39
这是哪个版本,我这9.4没这个选项

10版本新增,之前的版本暂不支持
作者: yh_3sGpYEZx    时间: 2023-6-12 15:49
yhdata_ruby 发表于 2023-6-12 15:41
10版本新增,之前的版本暂不支持

在9.4版本下 有没有其他方式迂回下,实现这个需求呢?
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-6-12 15:56
小白与宝儿 发表于 2023-6-12 15:49
在9.4版本下 有没有其他方式迂回下,实现这个需求呢?

暂时没有了欸

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4