永洪社区

标题: 我在东莞的日子(十五)(好消息) [打印本页]

作者: 蜗牛在奔跑    时间: 2023-6-21 12:19
标题: 我在东莞的日子(十五)(好消息)
我挣扎的坐起来,嘴巴又苦又干。小红还在呼呼大睡,我喝了大半瓶矿泉水,感觉还是晕乎乎。只好冲了个热水澡,拍醒小红:"下楼吃点东西。"等她换好衣服下楼,已经一点多了.走进双种子吃东西。(后来变成了风靡大半个中国的真功夫,所以有时候做生意,运气和智慧都要有!)点了两个汤,和小红大眼瞪小眼的时候,手机响了,一看,哇!是许总!!我深呼吸一下,等电话响三遍之后,我尽量用平静的语气:“许总,你好。”许总有点着急:“阿森,合同修改好了,大致不变。只有保修金和保修期改了一下,你两点之后,去办公室找文员要。我有事去莞城一趟,晚点我会联系小蒋。”“好的,好的,谢谢许总!”挂了电话,我开心得差点跳起来。小红好奇的问:“怎么样?合同搞定了?”我点点头,看看时间,差十分钟两点。
我拍拍小红的脸:“宝贝,你吃完自己回家。”我快步走到新世界酒店停车场,发动车,风一般往酒店工地去!顺利拿到合同,回到公司让文员复印了三份。打通小蒋生的香港电话:“小蒋总,合同拿到了,许总晚上会联系你。”小蒋生开心的说:“好,你拿合同给王助理,我现在回东莞。”我放下电话,马上让保安把合同送过集团公司,交给王助理。没想到如此顺利,赖小姐也高兴的说:“阿森,看来你也是公司的幸运星!”我终于可以松一囗气,总算没辜负小蒋生的嘱托!

作者: 在努力上班    时间: 2023-6-21 15:53
好久没看,居然更新这么多了
作者: 蜗牛在奔跑    时间: 2023-6-21 17:01
在努力上班 发表于 2023-6-21 15:53
好久没看,居然更新这么多了

作者: 王仙芝    时间: 2023-6-21 17:50
大佬好

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4