永洪社区

标题: 填报执行脚本时提示获取数据库连接失败 [打印本页]

作者: yhdata_4bzbjsUn    时间: 2023-7-3 15:32
标题: 填报执行脚本时提示获取数据库连接失败

填写报表,使用提交时运行脚本,连接数据库提示连接失败

作者: yhdata_ruby    时间: 2023-7-3 15:32
yhdata_4bzbjsUn 发表于 2023-7-3 16:27
改成“tenant_apply/appointment_icon_dicts”、“数据源/研发/aliyun_mysql_arrail_vir/tenant_apply/ap ...

参考这个链接去写吧,https://www.yonghongtech.com/rea ... C%E5%A1%AB%E6%8A%A5
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-7-3 15:33
路径写对了吗,检查一下底层还有这个文件吗
作者: yhdata_4bzbjsUn    时间: 2023-7-3 15:37
yhdata_ruby 发表于 2023-7-3 15:33
路径写对了吗,检查一下底层还有这个文件吗

数据源中存在这个数据源的
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-7-3 15:39
yhdata_4bzbjsUn 发表于 2023-7-3 15:37
数据源中存在这个数据源的

检查一下路径写对了吗,是怎么写的,之前是否正常,做过什么修改吗
作者: yhdata_4bzbjsUn    时间: 2023-7-3 15:42
yhdata_ruby 发表于 2023-7-3 15:39
检查一下路径写对了吗,是怎么写的,之前是否正常,做过什么修改吗

第一次使用脚本提交,按照高级脚本填报示例进行,但提示连接失败,帮忙看下是连接方式不对吗?想通过连接数据库执行sql脚本
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-7-3 15:46
yhdata_4bzbjsUn 发表于 2023-7-3 15:42
第一次使用脚本提交,按照高级脚本填报示例进行,但提示连接失败,帮忙看下是连接方式不对吗?想通过连接 ...

截图看一下你怎么写的吧
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-7-3 16:21
yhdata_4bzbjsUn 发表于 2023-7-3 15:49

去掉文件夹呢,只写库和表名看看

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4