永洪社区

标题: 页签 [打印本页]

作者: 为了好记取名字    时间: 2023-7-20 10:14
标题: 页签
多页签,假如第一个页签我用了一个数据集,第二个页签就会默认使用第一个页签的数据集,我替换第二个页签的数据集,紧接着第一个页签的数据集也会跟着换。。。。我想第一个页签的数据集和第二个页签的数据集不一样,有什么办法吗。。。。。或者两个页签使用同一个数据集,筛选框可以不受影响吗

作者: yhdata_ruby    时间: 2023-7-20 10:17
是什么版本啊,数据集可以不同呀
作者: 小鱼儿    时间: 2023-7-20 10:18
1、页签2的组件重新绑定其他数据集
2、将页签1的组件全部复制到新报告中,替换完数据集后,复制粘贴回页签2
作者: 为了好记取名字    时间: 2023-7-20 10:21
yhdata_ruby 发表于 2023-7-20 10:17
是什么版本啊,数据集可以不同呀

9.4
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-7-20 10:24
为了好记取名字 发表于 2023-7-20 10:21
9.4

这边使用944是没有问题的,数据集可以不同,毕竟一个页面数据集不同也可以支持的,清除一下系统缓存看看
作者: 为了好记取名字    时间: 2023-7-20 10:25
小鱼儿 发表于 2023-7-20 10:18
1、页签2的组件重新绑定其他数据集
2、将页签1的组件全部复制到新报告中,替换完数据集后,复制粘贴回页签2 ...

页签2绑定不了其他数据集,除了替换才能改变数据集
作者: 小鱼儿    时间: 2023-7-20 10:26
为了好记取名字 发表于 2023-7-20 10:25
页签2绑定不了其他数据集,除了替换才能改变数据集

新建个报告测试也是这样嘛?可以把测试demo发出来看下呢
作者: 为了好记取名字    时间: 2023-7-20 10:28
yhdata_ruby 发表于 2023-7-20 10:24
这边使用944是没有问题的,数据集可以不同,毕竟一个页面数据集不同也可以支持的,清除一下系统缓存看看 ...

那再请问一下,两个页签使用同一个数据集,筛选框可以不受影响吗。。。
作者: 为了好记取名字    时间: 2023-7-20 10:29
小鱼儿 发表于 2023-7-20 10:26
新建个报告测试也是这样嘛?可以把测试demo发出来看下呢

好像可以了,谢谢了
作者: 小鱼儿    时间: 2023-7-20 10:31
为了好记取名字 发表于 2023-7-20 10:29
好像可以了,谢谢了

好的呢
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-7-20 10:33
为了好记取名字 发表于 2023-7-20 10:28
那再请问一下,两个页签使用同一个数据集,筛选框可以不受影响吗。。。 ...

那可以考虑用参数组件去过滤呢
作者: 为了好记取名字    时间: 2023-7-20 10:48
小鱼儿 发表于 2023-7-20 10:31
好的呢

那再请问一下,两个页签使用同一个数据集,筛选框可以不受影响吗。。。
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-7-20 10:57
为了好记取名字 发表于 2023-7-20 10:48
那再请问一下,两个页签使用同一个数据集,筛选框可以不受影响吗。。。 ...

同一个数据集就会有影响的,考虑使用参数组件去过滤吧

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4