永洪社区

标题: 多页签只导出当前页签无数据 [打印本页]

作者: 小鱼儿    时间: 2023-8-2 15:13
标题: 多页签只导出当前页签无数据

作者: yhdata_ruby    时间: 2023-8-2 15:13
小鱼儿 发表于 2023-8-2 15:27
926 只设置_EXPORT_PAGE_TYPE_=1这一个参数 第二页导不出数

_EXPORT_PAGE_TYPE_是94版本新增功能,感觉是加了这个之后改坏了
作者: 小鱼儿    时间: 2023-8-2 15:16
第一个页签导出有数,第二个页签导出没数
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-8-2 15:21
使用的哪个版本,取消这个PAGE的参数设置,导出有数吗
作者: 小鱼儿    时间: 2023-8-2 15:27
yhdata_ruby 发表于 2023-8-2 15:21

926 只设置_EXPORT_PAGE_TYPE_=1这一个参数 第二页导不出数
作者: 小鱼儿    时间: 2023-8-2 15:28
yhdata_ruby 发表于 2023-8-2 15:21

参数全部去掉了,点击第二页的导出按钮,还是导不出数额
作者: 小鱼儿    时间: 2023-8-2 15:30

感觉是按钮的问题?但是第一页按钮和第二页按钮一模一样 粘贴过去的呀 第一页的按钮可以导出数 第二页的导出来没数
作者: 小鱼儿    时间: 2023-8-2 15:34
yhdata_ruby 发表于 2023-8-2 15:30
_EXPORT_PAGE_TYPE_是94版本新增功能,感觉是加了这个之后改坏了

按钮组件的导出excel 和文本组件超链接导出excel 啥区别?
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-8-2 15:37
小鱼儿 发表于 2023-8-2 15:34
按钮组件的导出excel 和文本组件超链接导出excel 啥区别?

按钮组件导出就只导出单个组件的数据,设置超链接导出和导航栏的导出是一样的,导出整个报告的数据
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-8-2 15:38
小鱼儿 发表于 2023-8-2 15:27

或者你试试把这个参数改成0看看
作者: 小鱼儿    时间: 2023-8-2 16:01
yhdata_ruby 发表于 2023-8-2 15:38
或者你试试把这个参数改成0看看

我新建一个报告 用这两个参数都正常的 是因为我数据量太大了吗?
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-8-2 16:03
小鱼儿 发表于 2023-8-2 16:01
我新建一个报告 用这两个参数都正常的 是因为我数据量太大了吗?

可以把问题报告导出看看吗

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4