永洪社区

标题: 限制展示日期 [打印本页]

作者: yhdata_mDQLKXsg    时间: 2023-8-7 10:47
标题: 限制展示日期
现状:当前是月度报表,8月1日开始,展示并更新7月份的数据

诉求:分流,部分人员,8月1日开始,展示并更新7月份的数据
                    部分人员,8月6日开始,展示并更新7月份的数据,1-5日,只展示6月份及以前的数据

作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-8-7 11:20
做两个报表吧,给两批不同的人看,设置不同的时间参数
作者: yhdata_mDQLKXsg    时间: 2023-8-7 11:21
yhdata_lyaa 发表于 2023-8-7 11:20
做两个报表吧,给两批不同的人看,设置不同的时间参数

这个是暂定的技术方案之一,但是报表数量比较大300+,另外权限分配比较复杂,所以想问,有没有更优解
作者: yhdata_yzm    时间: 2023-8-7 11:26
yhdata_mDQLKXsg 发表于 2023-8-7 11:21
这个是暂定的技术方案之一,但是报表数量比较大300+,另外权限分配比较复杂,所以想问,有没有更优解 ...

写脚本看看吧
例如:
if(param['_USER_']=='第一批')
{
给图表的过滤参数设置值
}
作者: yhdata_mDQLKXsg    时间: 2023-8-7 13:06
yhdata_yzm 发表于 2023-8-7 11:26
写脚本看看吧
例如:
if(param['_USER_']=='第一批')

这个第一批,我应该在哪里配置呢,单独做一个权限维护表?还是在代码里第一批=某某某、某某某
另外,这里限制的是什么,是数据还是筛选条件的限制呢

作者: yhdata_yzm    时间: 2023-8-7 13:24
yhdata_mDQLKXsg 发表于 2023-8-7 13:06
这个第一批,我应该在哪里配置呢,单独做一个权限维护表?还是在代码里第一批=某某某、某某某
另外,这里 ...

1.维度表也行数组也行。
例如你定义了三个数组分别存放三个类型的人员的名字
产品里有内置的参数param['_USER_']可以获取登录的用户
indexOf(param['_USER'],数组)如果大于0可以判登录的用户是否在数组里
然后你就根据不同的值去给时间参数赋值
作者: yhdata_mDQLKXsg    时间: 2023-8-7 13:31
yhdata_yzm 发表于 2023-8-7 13:24
1.维度表也行数组也行。
例如你定义了三个数组分别存放三个类型的人员的名字
产品里有内置的参数param['_ ...

现在的时间参数,是一个数据集,这种情况下,可以这么操作吗?
作者: yhdata_yzm    时间: 2023-8-7 13:42
yhdata_mDQLKXsg 发表于 2023-8-7 13:31
现在的时间参数,是一个数据集,这种情况下,可以这么操作吗?

我的意思是在报告上限制过滤条件

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4