永洪社区

标题: desktop在进入超链接前能先执行脚本吗? [打印本页]

作者: xin    时间: 2023-8-11 10:26
标题: desktop在进入超链接前能先执行脚本吗?
desktop版本,想在执行超链接前判断一下是否走超链接,这种能加脚本实现吗?
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-8-11 10:41
在执行超链接前判断一下是否走超链接 是啥意思
作者: xin    时间: 2023-8-11 10:47
yhdata_lyaa 发表于 2023-8-11 10:41
在执行超链接前判断一下是否走超链接 是啥意思

就是根据数据的大小,大于某个值后才走超链接跳转到另一个页面,小于则不显示超链接
作者: yhdata_yzm    时间: 2023-8-11 11:09
不支持。
但是你可以同过写脚本来实现
例如:
if(param['a']>0)
{
setlink
}
else{removelink}
函数的具体用法可以在帮助中心搜索到
作者: xin    时间: 2023-8-15 15:59
yhdata_yzm 发表于 2023-8-11 11:09
不支持。
但是你可以同过写脚本来实现
例如:

setLink参数设置后,页面上没有超链接标识,也没有办法跳转,这个是什么原因?
作者: yhdata_yzm    时间: 2023-8-15 16:03
xin 发表于 2023-8-15 15:59
setLink参数设置后,页面上没有超链接标识,也没有办法跳转,这个是什么原因? ...

locator没写对呗。能截图告知下,你用的什么组件,数据怎么绑定的,需要在哪儿设置超链接呢
作者: xin    时间: 2023-8-15 16:07
yhdata_yzm 发表于 2023-8-15 16:03
locator没写对呗。能截图告知下,你用的什么组件,数据怎么绑定的,需要在哪儿设置超链接呢 ...

组件是表单组件,我是想在税务机构名称这列加超链接,跳转到另一个报告中,这个Locator 应该怎么写?脚本是装载和变化时都加了的
作者: yhdata_yzm    时间: 2023-8-15 16:14
xin 发表于 2023-8-15 16:07
组件是表单组件,我是想在税务机构名称这列加超链接,跳转到另一个报告中,这个Locator 应该怎么写? ...

Locator(["产品名称"],CELL,DETAIL)这样的
作者: xin    时间: 2023-8-15 16:15
yhdata_yzm 发表于 2023-8-15 16:14
Locator(["产品名称"],CELL,DETAIL)这样的

var loc=new Locator(["税务机构名称"],COL,DETAIL);  这个脚本有问题吗? 我是想给这列加
作者: yhdata_yzm    时间: 2023-8-15 16:16
xin 发表于 2023-8-15 16:15
var loc=new Locator(["税务机构名称"],COL,DETAIL);  这个脚本有问题吗? 我是想给这列加 ...

COl改成CELL
作者: xin    时间: 2023-8-15 16:18

我在设置传递参数时,按照文档中的设置了,但是在新报告中并没有接到,这是哪里不对吗?
作者: yhdata_yzm    时间: 2023-8-15 17:09
xin 发表于 2023-8-15 16:18
我在设置传递参数时,按照文档中的设置了,但是在新报告中并没有接到,这是哪里不对吗? ...

现在是超链接成功了然后参数值没有传递过去吗
作者: xin    时间: 2023-8-15 17:10
yhdata_yzm 发表于 2023-8-15 17:09
现在是超链接成功了然后参数值没有传递过去吗

嗯嗯,能跳转过去,但是参数没有传递过去
作者: yhdata_yzm    时间: 2023-8-15 17:20
xin 发表于 2023-8-15 17:10
嗯嗯,能跳转过去,但是参数没有传递过去

(loc,'参数名','参数值')
作者: xin    时间: 2023-8-15 17:45
yhdata_yzm 发表于 2023-8-15 17:20
(loc,'参数名','参数值')

我写的脚本有问题吗?就是按照您说的这种的吧

作者: yhdata_yzm    时间: 2023-8-15 17:50
xin 发表于 2023-8-15 17:45
我写的脚本有问题吗?就是按照您说的这种的吧

setlinkparam(loc,'cdnd','aaa')把值为aaa的参数cdnd传递发哦另外一张报告
作者: xin    时间: 2023-8-15 17:56
yhdata_yzm 发表于 2023-8-15 17:50
setlinkparam(loc,'cdnd','aaa')把值为aaa的参数cdnd传递发哦另外一张报告

我是按照这种方法写的,值写死了一个,也不行,在另一个报告中接不到cdnd这个参数值
作者: yhdata_yzm    时间: 2023-8-15 18:48
xin 发表于 2023-8-15 17:56
我是按照这种方法写的,值写死了一个,也不行,在另一个报告中接不到cdnd这个参数值 ...

超链接设置报告参数是否勾选了
作者: xin    时间: 2023-8-16 08:29
yhdata_yzm 发表于 2023-8-15 18:48
超链接设置报告参数是否勾选了

不光是在脚本中设置?还需要在超链接那块去单独勾选吗?但是这个参数是在脚本中创建的第三方参数,进行参数值传递的,这个在超链接参数列表中没有,这个该怎么处理?
作者: yhdata_yzm    时间: 2023-8-16 09:38
xin 发表于 2023-8-16 08:29
不光是在脚本中设置?还需要在超链接那块去单独勾选吗?但是这个参数是在脚本中创建的第三方参数,进行参 ...

看起来是没有问题的,你把你的报告导出来,我们看看吧,这样看问题效率太低了

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4