永洪社区

标题: 邮票配置失败怎么办 [打印本页]

作者: yhdata_6sncir8j    时间: 2023-8-21 19:14
标题: 邮票配置失败怎么办

作者: yhdata_6sncir8j    时间: 2023-8-21 19:18

作者: yhdata_6sncir8j    时间: 2023-8-21 19:18
有没有大神帮帮忙

作者: yhdata_ruby    时间: 2023-8-21 19:51
检查是发送服务器或密码等是否错误
作者: yhdata_6sncir8j    时间: 2023-8-21 19:57
yhdata_ruby 发表于 2023-8-21 19:51
检查是发送服务器或密码等是否错误

密码是我邮箱的密码   发送服务器怎么看呢
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-8-21 20:20
yhdata_6sncir8j 发表于 2023-8-21 19:57
密码是我邮箱的密码   发送服务器怎么看呢

电子邮件服务器地址通常可以在电子邮件客户端的设置中找到。具体步骤如下:
1. 打开电子邮件客户端,如Outlook、Thunderbird等。
2. 进入“设置”或“选项”等菜单。
3. 找到“账户设置”或“邮箱设置”等选项。
4. 找到已设置的电子邮件账户,点击“编辑”或“更改”等选项。
5. 在弹出的窗口中,可以看到“服务器地址”或“服务器名称”等选项,这就是电子邮件服务器地址。
不同的电子邮件客户端可能设置界面有所不同,但大体上都可以按照上述步骤来找到服务器地址。
作者: yhdata_6sncir8j    时间: 2023-8-21 23:33
yhdata_ruby 发表于 2023-8-21 20:20
电子邮件服务器地址通常可以在电子邮件客户端的设置中找到。具体步骤如下:
1. 打开电子邮件客户端,如Ou ...

找了好久都没找到outlook的邮箱设置在哪,能帮帮孩子嘛
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-8-22 10:14
勾选,端口号默认为465试试呢
作者: yhdata_yzm    时间: 2023-8-22 10:15
1.这个问题看产品版本926以下的是有问题,需要升级到926.
2.outlook的设置:
打开 Outlook。
点击屏幕右上角的齿轮图标,选择 "文件"。
在左侧菜单中,选择 "账户设置",然后再次选择 "账户设置"。
作者: yhdata_6sncir8j    时间: 2023-8-22 10:33
yhdata_lyaa 发表于 2023-8-22 10:14

这也不行
作者: yhdata_6sncir8j    时间: 2023-8-22 10:39
yhdata_yzm 发表于 2023-8-22 10:15
1.这个问题看产品版本926以下的是有问题,需要升级到926.
2.outlook的设置:
打开 Outlook。

账户设置里根本没有发送服务器,我截了图但是发不了
作者: yhdata_6sncir8j    时间: 2023-8-22 10:45
yhdata_lyaa 发表于 2023-8-22 10:14

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4